QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我又憋不住了,一句话就撤。

不知怎的,突然想到那个征友的“兰花花 ”了。

新浪微博达人勋

小安,嫩太有才了,俺都笑喷了!
难道也是简称,小红帽里的大灰狼?
HCYELLA 发表于 2009-2-2 11:50
我有那么缺德么~~~虽然说她D嘴是个小动物D嘴,但是人类最忠诚D朋友是家养D,还没进化到野外生存D那种.....
全称是小红帽里被MIAM MIAM了D老太婆

新浪微博达人勋

不是有E妹儿么!!!! 咱发个电子D过去,让她自己打印....一张肯定不够,打印D还能多打几张!
Annabelle晴^^ 发表于 2009-2-2 11:51
这倒是个好法子啊,可是,得弄清楚是咋传染的阿,万一来个空间也能传染可咋办。难道要FBI出动,不知道人家管这事不? 哎,咋感觉到了生死存亡的时刻了?

新浪微博达人勋

我有那么缺德么~~~虽然说她D嘴是个小动物D嘴,但是人类最忠诚D朋友是家养D,还没进化到野外生存D那种.....
全称是小红帽里被MIAM MIAM了D老太婆
Annabelle晴^^ 发表于 2009-2-2 11:53
不过那狼也挺可怜D,老肉咬不动,还塞牙

新浪微博达人勋

啊?你说啥???说话要负责任的啊!!!!
HCYELLA 发表于 2009-2-2 11:51
我在17941解释了下在什么地方可以看到那美人.......关键词:高档!!

新浪微博达人勋

我又憋不住了,一句话就撤。

不知怎的,突然想到那个征友的“兰花花 ”了。
l-w-y-j 发表于 2009-2-2 11:53
.....我觉着兰花花应该比猫拿得出手吧....

新浪微博达人勋

不过那狼也挺可怜D,老肉咬不动,还塞牙
Annabelle晴^^ 发表于 2009-2-2 11:54
哪能呢,人家怎么说也是天女下凡(饭)阿!

新浪微博达人勋

这倒是个好法子啊,可是,得弄清楚是咋传染的阿,万一来个空间也能传染可咋办。难道要FBI出动,不知道人家管这事不? 哎,咋感觉到了生死存亡的时刻了? ...
HCYELLA 发表于 2009-2-2 11:54
也是啊....哎.....俺就一心想帮小动物了,没想到方法那么不周全

新浪微博达人勋

我在17941解释了下在什么地方可以看到那美人.......关键词:高档!!
Annabelle晴^^ 发表于 2009-2-2 11:55
俺说,17494,就是秘密那个帖子,会不会是她?要是的话,那就太雷人了!!

新浪微博达人勋

哪能呢,人家怎么说也是天女下凡(饭)阿!
HCYELLA 发表于 2009-2-2 11:56
旧着点酱油,应该比较好下,你等等,我给大灰狼打个电话去,告诉他

新浪微博达人勋

俺说,17494,就是秘密那个帖子,会不会是她?要是的话,那就太雷人了!!
HCYELLA 发表于 2009-2-2 11:57
看她整天要寻找真爱啥的!

新浪微博达人勋

我现在很想知道她老公是什么样的人,能忍受这么个臆想症的婆娘!

新浪微博达人勋

旧着点酱油,应该比较好下,你等等,我给大灰狼打个电话去,告诉他
Annabelle晴^^ 发表于 2009-2-2 11:58
加点辣椒酱,遮遮味!!!!

新浪微博达人勋

加点辣椒酱,遮遮味!!!!
HCYELLA 发表于 2009-2-2 12:00
俺还是不放心,万一得个禽流感啥的!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2009-2-2 11:57
秘密D帖子....应该没有17494楼吧...咱老房子可是战法第一高楼啊