QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这位白雪公主的真身现在到底在哪里出没啊?我好想瞻仰一下她啊!
vague 发表于 2009-2-2 11:29
嫩不怕被吓着啊?不被吓着,也被恶心着了!

新浪微博达人勋

这位白雪公主的真身现在到底在哪里出没啊?我好想瞻仰一下她啊!
vague 发表于 2009-2-2 11:29
巴黎....各种高档餐厅,酒店,咖啡厅,菜市场,公共厕所.....记住!! 一定要是高档!!!

新浪微博达人勋

我妈还没来,她都快50啦......我觉得吧得60多现在.....猫D问题嘛,以我多年研究变态心理学的经验来说,她更年期在长居海外多年,幻想自己风韵由存却发现事实不然 等外力,内力作用下......提前拉!!!
当然不排除她已经年过 ...
Annabelle晴^^ 发表于 2009-2-2 11:30
还在美丽和学习混啥啊?干脆上相册要么战法交友好了!

新浪微博达人勋

俺好梦想有白雪公主和睡美人一半的姿色就好咧。
HCYELLA 发表于 2009-2-2 11:30
介又白雪,又睡美D....是简称!!! 全名知道是啥不???
白雪公主里D皇后
睡美银里D老巫婆

新浪微博达人勋

话说前几天秘密上看到一个雷人的帖子,你们看到了没有?
http://bbs.revefrance.com/viewth ... ;page=1#pid17484724

新浪微博达人勋

还在美丽和学习混啥啊?干脆上相册要么战法交友好了!
HCYELLA 发表于 2009-2-2 11:33
又发现了个隐藏可能..............她...是拉拉

新浪微博达人勋

话说前几天秘密上看到一个雷人的帖子,你们看到了没有?
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=762458&page=1#pid17484724
HCYELLA 发表于 2009-2-2 11:36
介个.....雷死我拉

新浪微博达人勋

介又白雪,又睡美D....是简称!!! 全名知道是啥不???
白雪公主里D皇后
睡美银里D老巫婆
Annabelle晴^^ 发表于 2009-2-2 11:35
哈哈哈,笑死我了!!!!

新浪微博达人勋

我现在管她叫自称白雪公主睡美人,即将奔四的美女小女子

新浪微博达人勋

倦鸟来了?亲个!!!
好久没见你了!

新浪微博达人勋

嫩不怕被吓着啊?不被吓着,也被恶心着了!
HCYELLA 发表于 2009-2-2 11:32

瞧你这话说的,叫你说“午夜凶铃”还没人看了呢,就是因为恐怖才刺激啊。

快告诉我,白雪公主的真身现在到底在哪儿???

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2009-2-2 11:39
即将奔四的发疯的男人婆?

新浪微博达人勋

瞧你这话说的,叫你说“午夜凶铃”还没人看了呢,就是因为恐怖才刺激啊。

vague 发表于 2009-2-2 11:40
这个,俺也不知道啊,谁知道她打了鸡血跑哪里疯去了!

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2009-2-2 11:39
她不已经快奔5了么?

新浪微博达人勋

vague 发表于 2009-2-2 11:40
要不,俺去找几个拦野猪的网去拦拦给嫩看看?