QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: saint609

占星奇缘 周公解梦 你梦见了什么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 周公解梦 你梦见了什么?

Post by sakyo198
我梦见小狗狗了,怎么办啊
梦见听到狗吠,会受到敌人的侵略。
梦见狗扑咬自己,会与朋友发生意见分歧,受到孤立。
梦见狗朝自己走来,会交上好朋友,在困境中能得到朋友的帮助。
跛子梦见狗,预兆朋友软弱无能。
梦见狗跟在母犬后行走,朋友心怀不测。
梦见母犬和小狗在一起,朋友会带来好处。

新浪微博达人勋

梦见脖子上被纹身,类似L的字母

新浪微博达人勋

梦见在考试,醒来以后,原来真的在考试!

新浪微博达人勋

UP上去!

新浪微博达人勋

Post by sakyo198
基本不做梦
如果做
也都是梦见的未来
虽然醒来之后记不起来了
但是当事情发生的时候,突然想起来这事以前遇到过

原来是在梦里

同感~~

新浪微博达人勋

有时候梦见飞!

有时候在梦里,我知道自己是在做梦~然后就会干一些不好的事!

我做过一个梦,醒了,发现还是在做梦,又醒了,发现还是在做梦。。。就这样一直循环。。梦里我都放弃醒来的希望了。。然后就醒了!

梦见过抢银行,抢金砖,抢了一车!自己中了两枪

梦见过坐火车,到一个陌生地方!

楼主,今天先写这么多!帮忙解释一下~~~
应该没那么难吧!

新浪微博达人勋

梦见狗朝自己走来,会交上好朋友,在困境中能得到朋友的帮助。

这个超准的说

新浪微博达人勋

lz帮个忙!~

新浪微博达人勋

昨晚梦见自己上面一颗牙掉了,这个怎么解????/

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

昨晚3个梦:1 杀人了(从来没有梦过这个),想方设法瞒过警察,但是备受良心谴责。
2 学校组织旅游,我发动同学举手表决从而抗议老师不公平建议
3 梦见看电影,检票的时候他跟我说英语,还不让我进去,过一会叫我进去了发现秘书占了一个很偏的位置

麻烦楼主啦

新浪微博达人勋

我昨晚发梦,梦见自己强吻了一女生(rf12rf)

新浪微博达人勋

梦中解掉项链

结果醒来项链在手里抓着

新浪微博达人勋

原帖由 Donccer 于 2008-11-3 14:00 发表
我昨晚发梦,梦见自己强吻了一女生(rf12rf)

你很兽性

看到你的大嘴 就怕怕了