QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: saint609

占星奇缘 周公解梦 你梦见了什么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 周公解梦 你梦见了什么?

Post by 醉卧红尘
梦见太阳突然没有光和热了,地球一下子变成了黑夜.

人们正恐慌,一会儿太阳又慢慢地复苏,天空又亮起来了一些.

梦见出现日食,天上布满乌云,身陷困境时,会得到朋友的帮助。

新浪微博达人勋

Post by tomorrowde
你干吗不把那个网站发上来?掉胃口

百度 或 google 搜索 周公解梦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还没给我解呢

新浪微博达人勋

Post by saint609
太复杂了,周公解不了

这个....本来挺严肃一贴  笑死我了:

新浪微博达人勋

好好解啊~~~别一加精就没反应了啊~  继续努力给你挂牌牌啊

新浪微博达人勋

Post by 夜叉大人
好好解啊~~~别一加精就没反应了啊~ 继续努力给你挂牌牌啊

好啊,只是梦境复杂的话,书上没说!

新浪微博达人勋

Post by tomorrowde
还没给我解呢

你也知道我是照书说的,如果没有和你相似的,我就不行了,我也不能胡解

梦见刮污风,书上说不太好,我不想说。。。

新浪微博达人勋

梦见我弟弟变成了我右边的心脏,后来心脏停止了跳动,我使劲喊也没用。我仍然活着,因为左边的心脏仍然正常

新浪微博达人勋

这声望怎么回事。

Post by 夜叉大人
好好解啊~~~别一加精就没反应了啊~  继续努力给你挂牌牌啊

新浪微博达人勋

Post by 南方北方
梦见我弟弟变成了我右边的心脏,后来心脏停止了跳动,我使劲喊也没用。我仍然活着,因为左边的心脏仍然正常
梦见自己的心脏跳动异常,倒霉的日子要临头,要被解雇或会由于卧床不起,生意受损。
梦见自己在数心脏跳动的次数,生活放荡。
梦见自己把手放在胸口上,仇人将至,生命有危险。
女人梦见自己的心脏跳动异常,流氓和小偷会搔扰自己的家。
梦见心脏停止跳动,灾祸降临。

新浪微博达人勋

这声望怎么回事。
去灌水区问一问,你就明白了

新浪微博达人勋

真的假的,可是是右边我弟变成的那个,我自己原有的心脏没有变化啊

Post by saint609
梦见自己的心脏跳动异常,倒霉的日子要临头,要被解雇或会由于卧床不起,生意受损。
梦见自己在数心脏跳动的次数,生活放荡。
梦见自己把手放在胸口上,仇人将至,生命有危险。
女人梦见自己的心脏跳动异常,流氓和小偷会搔扰自己的家。
梦见心脏停止跳动,灾祸降临。

新浪微博达人勋

真的假的,可是是右边那个,我自己原有的没有变化啊

书是死的,人是活的,既然没有完全符合的情况,你就不用太在意

不过最近还是要小心点好,危险的地方绕着走

新浪微博达人勋

没事,胆子壮,,怕PP阿

新浪微博达人勋

我梦见小狗狗了,怎么办啊