QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: saint609

占星奇缘 周公解梦 你梦见了什么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 周公解梦 你梦见了什么?

Post by sakyo198
这不跟没解一样嘛///fj ogjjeu09ofjadpokf ag j

小弟也是混碗饭吃,别太挑剔了

新浪微博达人勋

Post by 非鸟
差点淹死

梦见水灾,要来钱。梦见罕见的水灾,会遭敌人反击。已婚女子梦见水灾,要忍受子宫疾病的折磨。男性老年人梦见水灾,会平静离开人世。未婚姑娘梦见发生水灾,父母会同意她与心上人结婚。

新浪微博达人勋

Post by cici_vem
前几年总是梦到我杀死一个左臂纹着锦鲤的男人,然后把它碎尸。我反反复复的杀死他,可是他总是不停的回来。现在这个男人还总是出现在我的梦里,但总是一晃而过,他现在有一个习惯性动作,就是把找回的左臂安在肩膀上,然后骄傲的向我挥手。

太复杂了,周公解不了

新浪微博达人勋

Post by saint609
入睡的时候,仿佛马上就要睡着,却突然感觉下坠,然后猛地惊醒.这个事情我是在一个灵魂论坛上看到的,我以前还是经常经常遇到这种情况.我也认为跟弹珠事件一样很自然很平常的.但看到论坛里这么多的人都在说有过这样的经历,我又开始觉得有必要去考究考究了因为他们的说法是:那是灵魂出窍的前兆.我虽然无法认同这种观点,但我觉得这种解释确实相当有价值.不知道大家是否经常遇到这种情况.我总是在比较疲倦的情况下,一挨着床,眼看马上就要睡着了,已经开始有点做梦的感觉了,结果突然猛的一坠!然后可能附带着还有脚的抽动或者手的抽动,然后突然惊醒.按他们的说法是,当灵魂正要飘离身体,却被身体警觉,然后猛然惊醒.. 摘录自:[B...

你这么解释,我想起来前一阵看到的讨论了,这个其实是身体太累了,很想休息,但是人的大脑还没有停止思想,不能进入休息状态,最常见的就是人在睡梦中觉得被什么东西压着不能动,但意识很清醒,很费劲地让自己挣扎清醒,才发觉这是一个梦。民间的俗称“鬼压床”。

我的这个踏空,忘记那里看到的,是说心脏不好才容易这样。我记得不太清楚了,特地上来向周公求证的

新浪微博达人勋

我捡到钱了   满地硬币的  有什么说道啊

新浪微博达人勋

Post by EPPA
我捡到钱了 满地硬币的 有什么说道啊

男子梦见鼓鼓囊囊的钱包,各方面都能取得成功。女人梦见鼓鼓囊囊的钱包,会背叛丈夫。小偷梦见装满钱的钱包,要受到惩办。女人梦见空钱包,会更加爱丈夫,丈夫也会更真挚的来爱她,工作人员梦见空钱包,薪水会减少。商人梦见空钱包,倒霉的日子要来到。梦见从别人那里得到装满钱的钱包,朋友会背信弃义。女人梦见拿别人的钱包,丈夫会不喜欢她。少女梦见拿到恋人装满钱的钱包,不久会结为伴侣。梦见上司给自己一个空钱包,会被解职。梦见给别人钱包,是祥瑞。梦见给妻子一个鼓鼓囊囊的钱包,妻子会生男孩。梦见给仇人钱包,会降服仇人。商人梦见给朋友钱包,会开辟一个新的商业点。梦见偷别人的钱包,会受到人们的尊敬。梦见钱包丢失了,不久会买房置地。梦见强行抢别人的钱包,会官运亨通。梦见空钱匣,生意会亏损,财破名毁。梦见盛满钱的铁匣,意味着富裕,目的和愿望都能实现。

新浪微博达人勋

我梦见有人有火烫我的脚,,,把我疼的哭醒了,这是什么意思啊

新浪微博达人勋

太复杂了,周公解不了

: :

乐死我了,没别的意思

看到这里真的好逗

新浪微博达人勋

Post by cici_vem
前几年总是梦到我杀死一个左臂纹着锦鲤的男人,然后把它碎尸。我反反复复的杀死他,可是他总是不停的回来。现在这个男人还总是出现在我的梦里,但总是一晃而过,他现在有一个习惯性动作,就是把找回的左臂安在肩膀上,然后骄傲的向我挥手。

你是不是黑金听太多了?

这个梦最后要看他向你挥手是用那只手了
如果是缠鲤鱼的左手,那证明你要发大财

如果是右手,就证明你要倒大霉了

而且这是慢慢积攒的倒大霉,不是一般的霉运

当这个男人消失的时候,也就是梦的终结,你的厄运就来了

因为你总是在梦魇之中,所以,你应该是个很随便的马虎之人,总喜欢欠别人点什么
比如:金钱、人情、作业、劳动等

新浪微博达人勋

梦见太阳突然没有光和热了,地球一下子变成了黑夜.

人们正恐慌,一会儿太阳又慢慢地复苏,天空又亮起来了一些.

新浪微博达人勋

梦见太阳突然没有光和热了,地球一下子变成了黑夜.

人们正恐慌,一会儿太阳又慢慢地复苏,天空又亮起来了一些.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1。我梦见,我同事到我家修理电线什么的,记不清楚了
2。在冬天的时候,我梦见沙尘暴,我在过路,车很多,有一个白人(穿得像沙漠人)帮我拦住汽车,待我过马路,意识里面他是好朋友又好像是男朋友

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

太复杂了,周公解不了

你干吗不把那个网站发上来?掉胃口

新浪微博达人勋

Post by 雪子
我梦见有人有火烫我的脚,,,把我疼的哭醒了,这是什么意思啊

梦见肢体不幸烫伤,不久要发高烧。

新浪微博达人勋

Post by sakyo198
: :

乐死我了,没别的意思

看到这里真的好逗

你这个人做事太认真,不明白你怎么会喜欢来占星