QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: viviliu

是不是生产前兆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-9-26 18:54 发表

盆骨疼好象表示是入盆了
表示小孩的身体下来了吧

我怎么好像觉得盆骨已经疼了很久了。

新浪微博达人勋

原帖由 yan822004 于 2008-9-26 17:57 发表

那个是针对比较难生,或者过了预产期的吧,像我这种我估计我现在出去走一个小时宝宝应该马上就能出来了。

(rf8rf) 那您还是好好歇着吧, 宝宝多在肚子待一天也是好的~
不过你上一胎入盆的时候腰痛不痛啊,

新浪微博达人勋

原帖由 yan822004 于 2008-9-26 18:59 发表

我怎么好像觉得盆骨已经疼了很久了。

从网上查好像实说入盆会盆骨疼的
我宫位一直比较低,七个多月的时候才感觉往上升,那时候觉得宝宝入盆肯定得很晚了
可是也就在上面呆了一个月,感觉现在已经开始往下降了
不过整个孕期都尿频,现在反而好多了

新浪微博达人勋

原帖由 yan822004 于 2008-9-26 17:43 发表
来说说大家都重了多少公斤了好不好?
我先说吧,怀孕到上个星期总共重了15公斤,好像还有往上的趋向。

我体重到是加的不多, 因为宫位高顶着胃, 吃不多才8KG, 但也有烦恼, 怕宝宝营养不够, 而且前两天看有个MM说SF说她宝宝太小要催产, 又把我吓一跳.

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-9-26 19:03 发表

(rf8rf) 那您还是好好歇着吧, 宝宝多在肚子待一天也是好的~
不过你上一胎入盆的时候腰痛不痛啊,

没现在这么恐怖。

新浪微博达人勋

原帖由 yan822004 于 2008-9-26 19:13 发表

没现在这么恐怖。

不是说第二胎一般入盆比较晚,或者是不会入盆的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-9-26 19:12 发表

我体重到是加的不多, 因为宫位高顶着胃, 吃不多才8KG, 但也有烦恼, 怕宝宝营养不够, 而且前两天看有个MM说SF说她宝宝太小要催产, 又把我吓一跳.

我记得我第一胎的时候总共重了12公斤,宝宝生出来还不到3公斤,我lg他嫂子总共重了8公斤宝宝生出来3,8公斤。两个都是男孩。

新浪微博达人勋

原帖由 yan822004 于 2008-9-26 18:16 发表

我记得我第一胎的时候总共重了12公斤,宝宝生出来还不到3公斤,我lg他嫂子总共重了8公斤宝宝生出来3,8公斤。两个都是男孩。

嫩嫂子怎么匀的那么有技术含量捏...令人羡慕

新浪微博达人勋

我总共胖了14kg,怀孕3个月的时候回的国,一顿猛吃长了6公斤,在法国的后4个月才涨了8kg,还是国内吃的香呀,尤其是不用自己做饭呵呵

新浪微博达人勋

宝宝小好生。。不会难产。。
喂那么胖做什么。。。
从小就胖大了也健康不了。。

新浪微博达人勋

吃的时候舒服了,产后减肥的任务可艰巨的很啊。。
产后的身材和身体状况至少可以保持20年。。

JMM自己要小心。。

新浪微博达人勋

原帖由 yan822004 于 2008-9-26 18:20 发表

说道猛吃我都快疯了,这个月总是不停的吃而且还总觉得吃不饱。要是能不猛吃还是不要猛吃的好,有时候多吃宝宝也不一定能吸收,还是营养得吃好。不然生完就得愁了。 ...
我也很能吃,总觉的老吃不饱,有时肚子饱的走不动了,可还想吃点水果或奶酪啥的.不过我只胖了13KL,我的YU产期是10月15日.

新浪微博达人勋

报道一下,我10月26 预产 , 现在一点感觉都没有。 肚子还是圆圆的 没有人家说的下坠的样子, 还有4个星期, 估计现在没有什么惊喜出现。 郁闷, 在等等等 大家说的临产征兆。

新浪微博达人勋

我11月初的预产期,可是10月下旬我还要坐火车搬家,是没办法的事。心里没底,有没有姐妹了解情况,说两句的呀

新浪微博达人勋

原帖由 无空 于 2008-9-28 20:13 发表
我11月初的预产期,可是10月下旬我还要坐火车搬家,是没办法的事。心里没底,有没有姐妹了解情况,说两句的呀

哇,这个要小心啊,孕后期所有的交通工具都比较危险,你还搬家。