QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: viviliu

是不是生产前兆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家一起生哈 我也是10月20号左右生

新浪微博达人勋

原帖由 yan822004 于 26/9/2008 15:08 发表
呵,lz的预产期跟我的差一天,我的是10月20.我现在的现象跟你的差不多,不过我是腰酸,尿频。不过我18号看的sf跟我说应该不会超过一个星期就该生了,不过我自己一直都吃spasfon不想让她太早出来,不过这几天实在是腰疼得不行了,然 ...

想问问吃SPASFON可以让宝宝晚点出来吗?
我的预产期是10月22号的,现在人人看到我都说我的肚子位置好低,看起来很快要生的样子。这些天事情挺多有点累,宫缩肚子变硬的频率比以前多,而且感觉肚子比以前重。但是因为宫缩时不疼所以我也没吃SPASFON。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-26 17:12 发表
忘记和你说恭喜了,,有儿有女,也太幸福了,

呵,谢谢。见红了还能让你回家啊?我怎么觉得见红了就代表要生了。

新浪微博达人勋

原帖由 viviliu 于 2008-9-26 17:42 发表
特别担心宝宝小,所以加劲猛吃

说道猛吃我都快疯了,这个月总是不停的吃而且还总觉得吃不饱。要是能不猛吃还是不要猛吃的好,有时候多吃宝宝也不一定能吸收,还是营养得吃好。不然生完就得愁了。

新浪微博达人勋

原帖由 清清泉* 于 2008-9-26 17:44 发表
大家一起生哈 我也是10月20号左右生

呵,你的有感觉没阿?

新浪微博达人勋

原帖由 hjj 于 2008-9-26 17:45 发表

想问问吃SPASFON可以让宝宝晚点出来吗?
我的预产期是10月22号的,现在人人看到我都说我的肚子位置好低,看起来很快要生的样子。这些天事情挺多有点累,宫缩肚子变硬的频率比以前多,而且感觉肚子比以前重。但是因为宫缩时不 ...

那个我只知道是用来控制宫缩的,一般没有宫缩宝宝应该能待久点吧,我是这么理解的。
另外肚子位置也能看出来什么时候生吗?我都没听说过。不过快生了如果不想让他太早出来还是不要太累,我现在没事就躺着,走也走不动了,一走就好像觉得肚子快掉下来了

新浪微博达人勋

偶国内的预产期是19号,现在每天盆骨疼,有时候耻骨也会酸酸胀胀的,不知道是不是宝宝入盆啊?
入了盆就表示快生了吗?
我们是个女宝宝,也不大,虽然害怕过了预产期她才出来会着急,但也不想她太早出来,体重太轻不好带啊

新浪微博达人勋

来说说大家都重了多少公斤了好不好?
我先说吧,怀孕到上个星期总共重了15公斤,好像还有往上的趋向。

新浪微博达人勋

十三公斤左右吧,不过偶基数比较大,现在感觉已经实在是不能再胖了

新浪微博达人勋

原帖由 yan822004 于 2008-9-26 17:14 发表

呵,谢谢。见红了还能让你回家啊?我怎么觉得见红了就代表要生了。

这个我也觉得比较奇怪, 一般有三者之一就马上要留院了

新浪微博达人勋

原帖由 秋天果园 于 2008-9-26 18:45 发表
十三公斤左右吧,不过偶基数比较大,现在感觉已经实在是不能再胖了

我是后期才开始狂长,可能是因为这两个月都待家里没事就吃给整的。
而且现在总觉得腰好像托不住肚子了。

新浪微博达人勋

原帖由 yan822004 于 2008-9-26 17:28 发表

一走就好像觉得肚子快掉下来了 ...

嘿嘿.有那么夸张么~
对了,不是说多走走容易生么? 听一朋友说还要大刀阔斧的摆动双臂, 挺难想象一个孕妇这么走路的

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-9-26 18:48 发表

这个我也觉得比较奇怪, 一般有三者之一就马上要留院了

是啊,我第一胎的时候是早上见红拖到下午才去,到后也是宫缩不规则,医生让我在医院转几圈,也没让我回家的。

新浪微博达人勋

原帖由 秋天果园 于 2008-9-26 17:39 发表
偶国内的预产期是19号,现在每天盆骨疼,有时候耻骨也会酸酸胀胀的,不知道是不是宝宝入盆啊?
入了盆就表示快生了吗?
我们是个女宝宝,也不大,虽然害怕过了预产期她才出来会着急,但也不想她太早出来,体重太轻不好带啊 ...

盆骨疼好象表示是入盆了
表示小孩的身体下来了吧

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-9-26 18:52 发表

嘿嘿.有那么夸张么~
对了,不是说多走走容易生么? 听一朋友说还要大刀阔斧的摆动双臂, 挺难想象一个孕妇这么走路的

那个是针对比较难生,或者过了预产期的吧,像我这种我估计我现在出去走一个小时宝宝应该马上就能出来了。