QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

是不是生产前兆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

临盆了,快了

新浪微博达人勋

呵,lz的预产期跟我的差一天,我的是10月20.我现在的现象跟你的差不多,不过我是腰酸,尿频。不过我18号看的sf跟我说应该不会超过一个星期就该生了,不过我自己一直都吃spasfon不想让她太早出来,不过这几天实在是腰疼得不行了,然后昨天把spasfon停掉了,准备等她出来。你的也是女儿吧?

新浪微博达人勋

我得宝宝是男的,楼上的是在那个医院生呀

新浪微博达人勋

原帖由 viviliu 于 2008-9-26 16:13 发表
我得宝宝是男的,楼上的是在那个医院生呀

呵,不好意思,我记错人了,鼠宝宝名单上有一个跟你同天预产期的,是个女孩,我还以为是她呢。
我在louis mourier colombe 生,你呢?

新浪微博达人勋

我在凡尔赛医院生hopital mignot

新浪微博达人勋

等宫缩有频率,,,,,就可以去医院看看

新浪微博达人勋

原帖由 viviliu 于 2008-9-26 16:42 发表
我在凡尔赛医院生hopital mignot

哎,不是同个医院,不然说不定我们能做个伴
好像男孩一般都会提前点,不过我的宫口已经开了两指了,所以就算是女孩可能也会早很多.

新浪微博达人勋

医生说现在宝宝出生也没有危险,不过我得宫口还没开,还得耐心等待,不知道楼上的妈妈肚子大不大,我得肚子比较小个人觉得,感觉像是7个月的肚子,不过宝宝中等

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-26 16:45 发表
等宫缩有频率,,,,,就可以去医院看看

是啊,我的sf也这么跟我说,不过我还是等见红或者破水再去。

新浪微博达人勋

原帖由 viviliu 于 2008-9-26 16:52 发表
医生说现在宝宝出生也没有危险,不过我得宫口还没开,还得耐心等待,不知道楼上的妈妈肚子大不大,我得肚子比较小个人觉得,感觉像是7个月的肚子,不过宝宝中等 ...

我现在的肚子不是一般的大,走路都困难啊。7个月的时候还好,重了12公斤,结果8个月去检查一称长了3公斤一个月,而且我个子小7个月的时候全长在肚子上,8个月看医生他说我脸色很好,原因是肚子长得不能再长就往全身长了。前段时间刚搬的家,家里一直没有全身镜,所以也没怎么注意肚子,结果昨天家里装了个全身镜不照不知道,一照真是吓一跳啊

新浪微博达人勋

原帖由 yan822004 于 2008-9-26 17:03 发表

不过你第2胎可能情况还会变点,说不定会很快,

见红,我当时也见红了,,去了医院,又给弄了回来,,,,,,,
叫我在家等,如果有新情况就去医院,当时我的血一直流,后来我宫缩痛的我腰都直不起来,我就知道是快生了,,,,,,,,
就送去医院了,最后留下来了,,

新浪微博达人勋

原帖由 yan822004 于 2008-9-26 17:03 发表

忘记和你说恭喜了,,有儿有女,也太幸福了,

新浪微博达人勋

原帖由 viviliu 于 2008-9-26 15:52 发表
医生说现在宝宝出生也没有危险,不过我得宫口还没开,还得耐心等待,不知道楼上的妈妈肚子大不大,我得肚子比较小个人觉得,感觉像是7个月的肚子,不过宝宝中等 ...

我俩情况差不多哦 (rf17rf)
肚子怎么挺也是小
预产期是下月中旬
孩子头动下面会疼
宫口没开还没入盆

新浪微博达人勋

特别担心宝宝小,所以加劲猛吃

123下一页