QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joseph0512

ORLEANS 11月22,23号篮球赛取消。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

a1_021.jpg 好久没看帖子了,今天一看竟然是这样的消息,真是可惜啊。。看来大家对这次比赛都很重视的。希望学联还是不要取消比赛。。如果仅仅因为资金的问题,我认为可以把比赛延期而不至于不举办, 因为这样会很大的打击球员和热爱篮球的球迷们的积极性。我觉得大家的意见都不错,就是自己出部分的钱,这样也可以给学联减轻负担了。希望比赛能够延期之后,继续照常进行。

新浪微博达人勋

真正想打球的不会在乎这点钱,组织者要反思。

新浪微博达人勋

兄弟学联过来说句话,今年开始教育处的拨款步骤略有改动,从以往的预支变成根据每次的活动申请情况临时拨款,我相信奥尔良学联的组织者既然有意举办这项赛事,肯定也不想半途而废,所以应该是教育处那边资金方面的问题。
学联方面组织活动,初衷都是想尽量利用教育处方面的拨款为大家服务,让大家少花钱,现在资金方面出问题了,正所谓巧媳妇难为无米之炊,天大的能耐也不管用,希望大家理解这一点。况且这项赛事到目前为止也没有发出正式通告邀请大家参加篮球赛,只是出了个招募志愿者的通告,可以看出这项赛事一直处于筹划阶段,现在在筹划阶段流产了,而不是基本组织规划好之后才突然宣布停办,从这方面讲也在情理之中。
从另一方面讲,我们外省学联不比巴黎,奥尔良克莱蒙等城市也不比南方或者里昂那些大城市,奥尔良学联敢于尝试举办全法性质的大型赛事,这个设想还是很值得鼓励的,所以真心希望大家能理解他们,如果以后条件成熟了能再次举办这种赛事,也希望大家能够一如既往的支持,谢谢~

新浪微博达人勋

老谢啊,你在哪里啊,吃饭啦

新浪微博达人勋

大黄啊, 你怎么不去死啊.

新浪微博达人勋

老谢和大黄,你们两个弱智!能不用同一个id吗?真丢人。。。