QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joseph0512

ORLEANS 11月22,23号篮球赛取消。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么到现在还没有消息出来啊?!难道今年学联连报名都要暗箱操作?!是不是去年被川外川的哥们儿骂怕了了啊?

新浪微博达人勋

楼上的 头像 真的是精彩······

新浪微博达人勋

耐心等等把,还不都是钱闹的、没资金周转不起来啊。

新浪微博达人勋

没钱要人命啊
我们都摩拳擦掌的等着好好跟外省学联的朋友们较量较量呢
这一下子就取消了
实在是伤心啊

新浪微博达人勋

无语了,如果可以大家可以自费举办吧。

新浪微博达人勋

可以发帖问问其他球队的意见
自费一个周末也花不了多少钱的

新浪微博达人勋

各个球队应该互相协商一下~~~
看看能不能把这次比赛举办起来~~~
希望大家共同努力哦~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 wangqing5887 于 2008-10-29 04:34 发表

这个意见不错,强烈支持,不过城市最好选在大家都折中的地方。这样路费都可以剩些。

里尔球队先报名

新浪微博达人勋

:em0008: 谁有馆去谁那?:em0008:

新浪微博达人勋

怎么说取消就取消了,这样怎么给大家交代阿,这是全法的活动,就应该把大家都动员起来嘛,只要大家团结起来没有什么不可能的.可以先组织报名然后一起协商阿.钱的话均摊起来也不是问题啊,我相信只要是爱篮球的朋友都不会说不的

新浪微博达人勋

大家的心情我都理解,不过由于今年中国多灾多难,
上半年春晚,雪灾,阎明事件,巴黎火炬传递,奥运长虹传递,5.12地震等等,教育处一直就没停过,
所以开销很大,往大家见谅
看到大家的热情这么高涨实在感动
我本来觉得也问题不大,所以仅仅在我们CTU这边给我们自己城市的宣传下,好提前做好准备工作,
毕竟是我们这个小城第一搞大型比赛,想组织的好点,没想到最后流产,给大家带来的不便,我在这里向大家道歉了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LS不能这么说。

奥尔良同学也很想举办篮球赛,大家都非常支持, 无奈使馆不给钱。
他们也没办法。

大家要是积极性很高,完全可以自己举办,费用全部自理,别指望什么学联,使馆赞助了。
fritzgoal + 10 + 34

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +34

新浪微博达人勋

原帖由 wangqing5887 于 2008-10-29 04:34 发表

希望打球的参加比赛的同学,要是大家共同努力,比赛肯定没问题。
fritzgoal + 10 + 34

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +34

新浪微博达人勋

卡昂的可以参加,路费住宿可以自己想办法,不交报名费可以吗?