QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joseph0512

ORLEANS 11月22,23号篮球赛取消。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

目前先等全法学联的消息了~
队服的话,似乎连巴黎的队伍都没有诶,所以估计我们也没有了

新浪微博达人勋

俺们也没有队服,上次打比赛用纸贴的号码。内线一对抗全掉了

PS, 好像时间有变动吧,听说推迟到11月份了,大家还是多贯注学联网发布消息时间为准吧。

不管怎么说,顶奥尔良学联一下。

新浪微博达人勋

支持一下,每有大活动,都赶上偶回国

新浪微博达人勋

支持支持!

新浪微博达人勋

原帖由 大地瓜 于 2008-9-27 00:14 发表
支持 但是本人一不在orleans 二不会打篮球(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

彪哥也太谦虚啦,赶紧组织图尔的队伍杀到奥尔良来。

新浪微博达人勋

恩 来到奥尔良先让楼上的美女给各位踩背10分钟

新浪微博达人勋

原帖由 zhangxiaoyuhenr 于 27-9-2008 19:43 发表
ls的男人留下来就可以了。
你暂时忽略。会给你男人配个专署拉拉队员的。

行啊。。。我没意见

不过周末打球时间能早点不?不然才开始一下他就到打工的时间了。。。

新浪微博达人勋

队服呢。。。要有良好的精神风貌啊。。。

号码给你们缝上去。。。随便蹭去吧。。。不掉

新浪微博达人勋

原帖由 薄荷雪糕 于 2008-9-30 02:34 发表

行啊。。。我没意见

不过周末打球时间能早点不?不然才开始一下他就到打工的时间了。。。

比赛估计要延迟到11月中下旬了,
你就留下吧,到时候配给你男人的拉拉队员就调给小雨吧

新浪微博达人勋

目前调研下来,似乎都没队服.....
而且今年经费申请又麻烦,我已经建议去买点训练专用的分组背心,
只要两个队伍打球的时候,观众一眼能分出两队队员.......
雪糕,你要缝号码的话,全法N支队伍诶,考虑一下再说哈

新浪微博达人勋

N只有多少??
到底要不要搞队服??
正好推迟了,有时间搞队服和训练了。

新浪微博达人勋

明明去超市买一打汽车上用的反光条马甲分给大家  然后雪糕负责缝号码 用不了多少钱 队服不就搞定了吗  看上去 怎么也比他们没队服的整齐呀

新浪微博达人勋

楼上的现在怎么  开始 混这里了 ·····

天天来刷屏···

新浪微博达人勋

队服应该没有,我咨询了下,学联统一买训练用的那种马夹,
然后自己搞号码。
PS:我战法上看了下雪糕的手工似乎满贵的诶,学联请不起诶~

新浪微博达人勋

那就给咱自己人缝好了,义务劳动吧,为篮球队做贡献了,是不是,雪糕?