QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 殷素素

大家觉得中超买的东西能保证质量吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 倦鸟 于 2008-9-25 23:44 发表
我决定自己养鸡了。可是我怎么才能知道我的鸡在还是蛋的时候有没有污染过,它的父母血统是否纯正呢?伤脑筋呀。。。 [/quo te]你想办法查查他的家谱,祖宗八代都得查查。

新浪微博达人勋

姐妹们买过中超的木耳没,我今天第一次做,感觉和国内带的不是一个味道啊。以前也没吃过这么奇怪的口感。我泡了6个小时左右呢

新浪微博达人勋

算是提个醒儿吧

如果姐妹喜欢吃老干妈的,也要注意生产日期

今年9月我在中超买的老干妈上注明的是;
保质期:18个月,生产日期:见瓶盖
瓶盖上打印的是: BBD 48/04/2009。

新浪微博达人勋

我曾经在中超买过一包豆腐干里有个剪下来的指甲,恶心死我了, LG还说可能是脚指甲,我差点没吐

新浪微博达人勋

听说大白兔奶糖已经被迫停产

新浪微博达人勋

其实我还很喜欢吃大白兔奶糖呢  太可惜了

要是草木皆兵就什么都不吃 成仙算了

不是说不干不净吃了没病吗?

我只能严格掌控自家洗菜洗水果做菜什么的 别的管不了那么多了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-26 00:07 发表
[quote]原帖由 倦鸟 于 2008-9-25 23:44 发表
我决定自己养鸡了。可是我怎么才能知道我的鸡在还是蛋的时候有没有污染过,它的父母血统是否纯正呢?伤脑筋呀。。。rf_3 ...

照法国人的办事效率,我估计我可以给我儿子留着当遗产了。

新浪微博达人勋

人要死喝水都要呛死的拉  生死有命  不干不净还吃了没病呢   太小心活着很累得拉   说不定哪天是给吓死的

新浪微博达人勋

原帖由 fishchips 于 2008-9-25 17:50 发表

前两天tf1 8点档新闻报的。

conforama现召回 38000件流落民间的中国产沙发,因为发现座套有化学有毒物质。

现在有点什么中国的事情,他们就大力报道.
有本事别贪小便宜,别去中国买呀(rf14rf)

新浪微博达人勋

我在中超买的小米感觉很陈,但木有办法啊,生活在国外。(rf8rf)