QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家觉得中超买的东西能保证质量吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

出口的质量检查一般都比较严格吧

新浪微博达人勋

没什么害怕的,适当注意去大的中超买,看清楚生产日期也就是了。

新浪微博达人勋

感觉中超的东西好多质量都很可疑,但是想吃就没办法了。

新浪微博达人勋

自己觉的不保险公司的就不要买了,只要能忍的住
其实不是天天吃,偶尔解解馋,应该不会怎么样吧

新浪微博达人勋

是的,偶们这边的中超有的包装很烂,保质期看上去很模糊,

新浪微博达人勋

一直在中国城买东西,自己在国内不也吃了20多年了吗?

新浪微博达人勋

草木皆兵了不是??
不用活的太仔细了吧, 如果什么都怕,别吃,别出门,那都保证不了100分安全呢
该怎么活怎么活!!!
法国也不是没出过事儿啊? 今天还跟个鬼佬说法国出的人命官司, 60年代的时候, 医院用错了药也死了不少人, 还有不少都是死的怀着孩子的孕妇呢,一尸两命啊!!  那就不看病了???  
不是人类还在繁衍吗??

爱吃啥吃啥吧!!!

新浪微博达人勋

至今建在。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-9-25 17:14 发表
草木皆兵了不是??
不用活的太仔细了吧, 如果什么都怕,别吃,别出门,那都保证不了100分安全呢
该怎么活怎么活!!!
法国也不是没出过事儿啊? 今天还跟个鬼佬说法国出的人命官司, 60年代的时候, 医院用错了药也死了不少人 ...

对,我同意。
最近据业内朋友说,CONFORAMA最近进口的家具里的防腐剂指标超量,已经有法国人买了死人了。
这个世界真是不太平,不出事不知道,一出事再一查都得吓一跳。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-25 17:41 发表

对,我同意。
最近据业内朋友说,CONFORAMA最近进口的家具里的防腐剂指标超量,已经有法国人买了死人了。
这个世界真是不太平,不出事不知道,一出事再一查都得吓一跳。 ...

这 38000 个沙发是从中国进的

ps ,没有死人,就是有人过敏了。

新浪微博达人勋

原帖由 fishchips 于 2008-9-25 17:45 发表

这 38000 个沙发是从中国进的

ps ,没有死人,就是有人过敏了。

我听做家具的客人说死人了。 没死那就最好了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-25 17:47 发表

我听做家具的客人说死人了。 没死那就最好了。

前两天tf1 8点档新闻报的。

conforama现召回 38000件流落民间的中国产沙发,因为发现座套有化学有毒物质。

新浪微博达人勋

原帖由 fishchips 于 2008-9-25 17:50 发表

前两天tf1 8点档新闻报的。

conforama现召回 38000件流落民间的中国产沙发,因为发现座套有化学有毒物质。
我没看到那新闻,就前几天听客户说了。
这种事情谁碰上了也是倒霉啊,生活中不安全因素太多了,我在想要碰上了也是命,平时也不用太小心翼翼了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-25 17:41 发表

对,我同意。
这个世界真是不太平,不出事不知道,一出事再一查都得吓一跳。 ...

啊,偶家的所有的东西都是从CONFORAMA买的

1234下一页