QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 殷素素

大家觉得中超买的东西能保证质量吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中国进D怎么鸟?
C家除了有采购部也应该有质量检验部吧
有问题了
全推中国身上了
买中国货挣钱D时候
咋不叫唤?

新浪微博达人勋

中超买东西一定要看保质期,我已经买过几次过期的东西了

新浪微博达人勋

说不怕是假,看电视都知道法国对中国食品的检查也是抽查的。其实法国食品里许多原材料也是中国进口的。想要健康,就要注意自己把什么放进嘴里,最理想是吃BIO。嫌贵就混搭着吃,例如鸡蛋一定要bio,因为普通鸡蛋吃了容易致癌。而蔬菜水果,也最好不要转基因的。肉类要么少吃,要么也挑Bio的。中国超市就挑调味品买,那些半成品真的要注意。宁可少穿点,吃也要把关,别说中国,就是欧洲上40岁查出癌的人也不少,饮食健康很重要,自己与家人的身体不能含糊。

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-9-25 17:55 发表
中国进D怎么鸟?
C家除了有采购部也应该有质量检验部吧
有问题了
全推中国身上了
买中国货挣钱D时候
咋不叫唤?
确实是他们自己质检的问题,和从哪里进口的没关系。

新浪微博达人勋

我家也是,好多都是他家的
原帖由 eejjgg 于 2008-9-25 17:53 发表

啊,偶家的所有的东西都是从CONFORAMA买的

新浪微博达人勋

原帖由 lownozq 于 2008-9-25 18:12 发表
说不怕是假,看电视都知道法国对中国食品的检查也是抽查的。其实法国食品里许多原材料也是中国进口的。想要健康,就要注意自己把什么放进嘴里,最理想是吃BIO。嫌贵就混搭着吃,例如鸡蛋一定要bio,因为普通鸡蛋吃了容易致癌。 ...

别吓我啊
我没注意买的什么牌子的鸡蛋
真的啊,一定要吃BIO的啊

新浪微博达人勋

原帖由 lownozq 于 2008-9-25 18:12 发表
说不怕是假,看电视都知道法国对中国食品的检查也是抽查的。其实法国食品里许多原材料也是中国进口的。想要健康,就要注意自己把什么放进嘴里,最理想是吃BIO。嫌贵就混搭着吃,例如鸡蛋一定要bio,因为普通鸡蛋吃了容易致癌。 ...

您过的阳春白雪的日子让人艳羡啊!!!

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-9-25 18:18 发表

别吓我啊
我没注意买的什么牌子的鸡蛋
真的啊,一定要吃BIO的啊

给你个针,你就当了棒槌了!!!!!!!!!!!
你买BIO的没人拦着,  但我也没看见几个不吃BIO的就死了的!!  
BIO就是个商业运做的噱头!!    掉进了商人的圈套无所谓, 那就当个忠心耿耿的消费者北!!
有人背后偷着乐呢!! 边数钱边乐

新浪微博达人勋

偶今天去中超时(是里昂的),刚好看见有2个不知什么部门的法国人在抽检那里的商品,不过主要的是奶类和糖果,看见他们看了大白兔奶糖,问是哪里出产的,店主说是从台湾进口的,后来看了包装上的说明,又说是原产地是中国,然后那两人拍了照。走的时候,那2人还在那里问话。

新浪微博达人勋

那天我还在寻思。我PP当年自己养了不少鸡,那时候大家说那不是BIO的,但是也不能说我PP的鸡和鸡蛋是有毒的。

新浪微博达人勋

法国大型养殖很早就搞了,在我男人小的时候就是大型养殖,不像中国起步晚。
我看他们挺长寿的。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-9-25 18:27 发表

给你个针,你就当了棒槌了!!!!!!!!!!!
你买BIO的没人拦着,  但我也没看见几个不吃BIO的就死了的!!  
BIO就是个商业运做的噱头!!    掉进了商人的圈套无所谓, 那就当个忠心耿耿的消费者北!!
有人背后偷着乐呢!! 边数 ...

顶嫩!!!

新浪微博达人勋

那天我还在寻思。我PP当年自己养了不少鸡,那时候大家说那不是BIO的,但是也不能说我PP的鸡和鸡蛋是有毒的。 [/quote]

这才是真正的无公害产品,比所谓的bio强太多了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要保命的话

只有去西藏无人区和大牦牛作邻居了

这个世界不太平,怎么防

左右能做到低概率就很不错了