QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 葵花开

请问多用微波炉,就是也有烧烤功能的,好用吗。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-9-23 22:51 发表
说好的是烤肉。
说不好的是烤蛋糕。

给一个中立的说法。

我用的多功能烤箱有两个不同的功能。
一个是烤箱功能,不放专用金属托盘,不能调温,只有上面一个电热圈,感觉不如独立的烤箱好用,因此可能做蛋糕不太好。
另一个是 ...

不错
过一阵也买个
就是烤披萨 烤肉之类

新浪微博达人勋

葵花真好啊, 就在昨天晚上10点多一点, 我准备烤个饼给我儿子今天的早饭, 结果答答两声, 所有的电都跳闸了, 我还在想呢, 去买个啥的, 看见这题目, 我就如同看见了亲人啊, 爱葵花, 记的买好了, 上来支一声哈, 我照搬一个回家

新浪微博达人勋

我觉得挺好用的,而且烤出的pizza,蛋糕都很好!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俺们是单独的烤箱
但不记得为什么了,去年换微波炉的时候还是买了个带烧烤功能的
其实这个烧烤功能基本没用过

新浪微博达人勋

LS? 你说的好的那种能不能急火烤羊排啊?就是griller的。还有能不能给个型号?我也想换家电省点地方。

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-9-25 13:46 发表
LS? 你说的好的那种能不能急火烤羊排啊?就是griller的。还有能不能给个型号?我也想换家电省点地方。

JJ嫩是说我LS吧:慢了一步我成了LS了

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-9-25 13:48 发表

JJ嫩是说我LS吧:慢了一步我成了LS了

是啊,嫩手脚麻利嘛。

新浪微博达人勋

葵花,我觉得:如果你经常用烤炉的话,还是买个传统的烤炉(Four pyrolyse,Tournebroche),再买个功能一般的微波炉。烤炉和微波炉的食品,在外观和口味上没法比。Tournebroche帮你烤鸡或其他,有pyrolyse清洗起来不难。微波炉用来加热或作快食

新浪微博达人勋

干脆改个投票帖,
同意买微波带烧烤的请按1;
烤箱,微波炉分开的请按2;
不知道的请按3.

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-9-25 15:16 发表
干脆改个投票帖,
同意买微波带烧烤的请按1;
烤箱,微波炉分开的请按2;
不知道的请按3.

这口气象中国移动的

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-9-25 12:06 发表
葵花真好啊, 就在昨天晚上10点多一点, 我准备烤个饼给我儿子今天的早饭, 结果答答两声, 所有的电都跳闸了, 我还在想呢, 去买个啥的, 看见这题目, 我就如同看见了亲人啊, 爱葵花, 记的买好了, 上来支一声哈, 我照搬一 ...

我什么都没做啊,都是大家在热心回答问题。
我要是买了就来说一声啊。

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-9-25 13:43 发表
午休时间 上来冒个泡
要买的话 记得买个真正的烤炉带微波炉功能 而不是那种用微波炉功能模仿出来的烤箱 两者有本质的区别

多谢,那再去研究一下。

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-9-25 13:45 发表
俺们是单独的烤箱
但不记得为什么了,去年换微波炉的时候还是买了个带烧烤功能的
其实这个烧烤功能基本没用过

原帖由 clan 于 2008-9-25 14:35 发表
葵花,我觉得:如果你经常用烤炉的话,还是买个传统的烤炉(Four pyrolyse,Tournebroche),再买个功能一般的微波炉。烤炉和微波炉的食品,在外观和口味上没法比。Tournebroche帮你烤鸡或其他,有pyrolyse清洗起来不难。微波炉用来加 ...

其实本来就是一个微波炉,一个烤箱,只是都时间久远了,所以烤箱坏了一半。
所以呢,我们就想那一体的呢?
现在真的很迷惑了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-25 15:27 发表

我什么都没做啊,都是大家在热心回答问题。
我要是买了就来说一声啊。

等你支声哈, 再爱一次, 真是太巧了