QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

请问多用微波炉,就是也有烧烤功能的,好用吗。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一分钱一分货,好的连体烤箱微波炉烤出来的东西跟烤箱差不多,唯一不好是体积没有正常的烤箱的大

新浪微博达人勋

我来报告一下
买了个多用微波炉
因为家里还有烤箱
所以烧烤功能一次都没有使用过
所以不好评价
我想应该是没有烤箱好用
至少烤箱可以旋转烤鸡烤鹅(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 白骨精 于 2008-9-24 11:06 发表
我来报告一下
买了个多用微波炉
因为家里还有烤箱
所以烧烤功能一次都没有使用过
所以不好评价
我想应该是没有烤箱好用
至少烤箱可以旋转烤鸡烤鹅(rf22rf) ...

俺家微波炉也能哎,有个叉子,把鸡什么的叉起来中间有个扣子,就能旋转着烤

新浪微博达人勋

目前还是分开的
好处是烤蛋糕的时候还可以用微波炉做菜

新浪微博达人勋

Dillon同学,蒸箱是什么东东,哪儿有卖的?
微波-烤箱炉可以griller吗?

新浪微博达人勋

用来烤穿盒盖很好用,烤其他东西不好用。
PS一下,就是我不小心把烧烤功能当微波功能用,20-30秒的功夫盒盖就穿了个大洞。

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-9-24 11:11 发表

俺家微波炉也能哎,有个叉子,把鸡什么的叉起来中间有个扣子,就能旋转着烤

那你们家微波炉得多大啊  我家那么大一只烤箱烤个肥鹅也就是刚刚好而已啊

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-9-24 11:47 发表
Dillon同学,蒸箱是什么东东,哪儿有卖的?
微波-烤箱炉可以griller吗?

就是有的多用微波炉带蒸的功能,附带一套三件硬塑料的盆,一个是低层放水的,一个是中层带漏孔放食物的,一个是盖子避免水分流式。
号称是专用不能替代,但是感觉没有什么特别的。

新浪微博达人勋

我从来不用微波炉里的烧烤功能, 和烤箱出来的根本两码事.

新浪微博达人勋

那我家的就是每样东东只能做一件事了。
微波炉几乎只热;烤箱只烤,蒸锅只蒸,水壶只烧水,。。。坏了谁都不会连坐的。

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-9-24 12:35 发表
微波炉几乎只热;烤箱只烤,蒸锅只蒸,水壶只烧水,。。。坏了谁都不会连坐的。

有地方倒是没关系,要是地方不大,唯有合在一起了 (rf4rf)(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-9-24 12:35 发表

我们家也是诶

利用率不是很高(rf12rf)

新浪微博达人勋

那个,我仔细研究了大家的发言。
我想说,那个关于清洁问题,我男人基本上起码在每次我用完之后都要检查一下,有痕迹就马上擦。或者起码一天擦一次。所以,我们的微波炉和烤箱已经都是法郎年代买的了,但是还是很干净的,里面外面也没有掉漆什么的现象,还是很完整的。因此,要想保持状态,就要每次拿EPONGE来一下,这样永远是干净的,也不会有后面厚厚一层,不知道怎样处理的问题。
多用微波炉,带烧烤功能的,有多种大小,跟烤箱一样,有大有小。我们现在的烤箱是26L,昨天看到有20-43L的微波炉烤箱,也就是说根据微波炉的大小,可以放不同的东西,内部大小是不一样的吗。所以价格也会有不同,那个越大越贵啊。我看那几个比较大的放东西多,有三星,有LG。价钱也是从100几到800几。

新浪微博达人勋

那个,我家报废的烤箱也是小型的啊,26L吗。也是可以转鸡鸭的,但是似乎在N年前就坏了,我没见过它转的时候,但是是可以转的。

新浪微博达人勋

再次谢谢大家的踊跃发言。继续继续。