QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

其他相关 2008宠物展

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么没有苏格兰折耳啊~~~最喜欢那个猫了

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-9-23 22:50 发表

法国买了带回去?

为啥国内的血统猫最好不要买?是说任何品种的都不要在国内买吗?之前还看到国内有个站上说他们那里繁育的豹猫获过很多奖呢,也确实很好看 ...

因为我们非专业人士,很多东西不会分辨。
国内为了单纯的追求毛色啊什么的,会近亲繁殖,有些猫狗就是看着漂亮,
其实是呆呆傻傻的,因为近亲的吗。
得奖的也很难说,国内很多东西都很难说,这里就猫腻比较少,基本靠实力的。而且国内的很多好猫,也都是号称是国外进口的,真的是得奖的好猫狗,其实价钱不见得比这里便宜,甚至还要贵。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-24 13:20 发表

因为我们非专业人士,很多东西不会分辨。
国内为了单纯的追求毛色啊什么的,会近亲繁殖,有些猫狗就是看着漂亮,
其实是呆呆傻傻的,因为近亲的吗。
得奖的也很难说,国内很多东西都很难说,这里就猫腻比较少,基本靠实力的。而且国 ...

原来这样啊。。。
可是在法国买,也可能会被忽悠,因为非专业人士在哪里都非专业啊。
完了,我的梦想再一次破灭鸟

新浪微博达人勋

在法国的话,可能性要小的多。
在买之前,自己做足功课。
另外LOOF的保障就更大了。
如果买纯种的话还是要LOOF比较好。

新浪微博达人勋

我就是买了1次猫,所以现在知道这些。

新浪微博达人勋

学习了,不过不打算花高价钱买猫,一是经济不允许,二是总觉得怪怪的
已经把银虎的相片给兽医了,她说会留意,有的时候,通知我
在这里提醒一下宠物的家长,和兽医搞好关系也是一件好事,当然,这种搞好关系不是送钱送礼,是关爱自己的宠物,当医生知道你是一个有爱心的人,他们会把一些信息告诉你的,比如说谁家的猫猫,狗狗生了,要送人,一般家里有新宠物宝宝出生,家长都会联系兽医.

新浪微博达人勋

灭哈哈哈,很好玩啊。

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-9-25 02:07 发表
学习了,不过不打算花高价钱买猫,一是经济不允许,二是总觉得怪怪的
已经把银虎的相片给兽医了,她说会留意,有的时候,通知我
在这里提醒一下宠物的家长,和兽医搞好关系也是一件好事,当然,这种搞好关系不是送钱送礼,是关 ...

如果你想要银虎那样的猫,绝对不会很便宜的。猫主人要是能有一只这样的小猫,是绝对不会很便宜卖的,只能说你会比较早知道消息。
这样的小猫,一般是专业配种出来的。就是说,或者是猫主人自己有好的种公种母,这个花费很大,他不会做赔本买卖。
再有可能,他有母猫,拿出去配种,这个的价格是,或者是同等级的猫的售价,或者是生下来的小猫给种公家一只,这两个无论哪个,也都是花费很大的。猫主人也都不会做赔本买卖。
而且,一直小猫,疫苗,芯片下来也要起码100几将200了,这个一般都会做,特别是血统猫。
所以想低价搞到很难,除非猫主人你认识,人家愿意不赚钱。
一个配种不是很成功的猫是很难生出漂亮的银虎的,或者只能有点那个意思。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-25 16:05 发表

如果你想要银虎那样的猫,绝对不会很便宜的。猫主人要是能有一只这样的小猫,是绝对不会很便宜卖的,只能说你会比较早知道消息。
这样的小猫,一般是专业配种出来的。就是说,或者是猫主人自己有好的种公种母,这个花费很大,他不 ...

呵呵,谢谢了,我对血统这东西没什么讲究,大概像那个样子就行了,而且有时候就是一个缘分的事情.兽医那里偶尔也会有名贵的宠物宝宝送,只是他们的原主人对新主人要求很高.比如说,家里要有人,不能让宠物自己呆在家,呵呵,这个我就做不到.
我喜欢猫,但是我不会花钱去把它们从宠物店买回家,也不会把它们卖掉,在我看来,它们不是商品,呵呵~~我不喜欢这种买卖关系.