QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

其他相关 2008宠物展

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好像不太像啊~~~~rf_006_: rf_010_: rf_010_: rf_010_:

新浪微博达人勋

http://blog.sina.com.cn/s/print_451f377f010009ua.html

这个博客地址上介绍得更详细,关于原产地与百度百科上的不一样,其他差不多。

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-9-22 20:40 发表
好像不太像啊~~~~rf_006_: rf_010_: rf_010_: rf_010_:

我觉得很像啊,你看那个博客地址里的图片

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-9-22 21:41 发表
http://blog.sina.com.cn/s/print_451f377f010009ua.html

这个博客地址上介绍得更详细,关于原产地与百度百科上的不一样,其他差不多。

看到了,不过2008巴黎宠物展上的这位,长得也太强了~~~rf_011_: rf_011_: rf_011_:

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-9-22 21:45 发表

我觉得很像啊,你看那个博客地址里的图片

谢谢了,对了,你看到我视频上的那两只猫没有啊,一只像雪豹的颜色的,你知道是什么品种吗?

新浪微博达人勋

我看不了那个视频,我的flash有问题
必须你编辑成可以在战法上播放的那种我才可以点开看

不然你找个图片我看看也行

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-9-22 21:51 发表
我看不了那个视频,我的flash有问题
必须你编辑成可以在战法上播放的那种我才可以点开看

不然你找个图片我看看也行

就是这个,要1000美元啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

超喜欢,像雪豹一下,灰白的,还有班点~~~

新浪微博达人勋

看正面看不太出来,是不是豹猫啊?Bengal

新浪微博达人勋

http://baike.baidu.com/view/271726.htm

百度百科 豹猫介绍

我也很喜欢豹猫的,孟加拉那种很漂亮

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-9-22 21:58 发表
看正面看不太出来,是不是豹猫啊?Bengal

我也不知道啊,我觉得它是虎皮的一种,只不这种颜色很少有,灰白,雪豹的颜色,不是豹子的那种金颜色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

如果是虎皮花纹的话,灰白有可能是美短还是英短的吧。。。不是很了解了。

不过我在百度上搜雪豹的照片,搜出来的也还是金色的啊。。。

新浪微博达人勋

哦哦哦,这照片看过了,不是豹猫

新浪微博达人勋

我们这里有朋友有这样的猫猫吗????????超喜欢,上一楼相片中的那种猫猫

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-9-22 22:10 发表
如果是虎皮花纹的话,灰白有可能是美短还是什么的吧。。。不是很了解了。

不过我在百度上搜雪豹的照片,搜出来的也还是金色的啊。。。

rf_006_: rf_006_: rf_006_: 我也是~~~~金色的雪豹