QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

其他相关 2008宠物展

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-9-22 21:12 发表

rf_006_: rf_006_: rf_006_: 我也是~~~~金色的雪豹

哈哈哈~

我在我那本书上看了看,觉得有点像英国短毛,因为里面有长照片里的猫跟这个还蛮像
我记得我去年回国在宠物店里看到有卖苏格兰折耳的,当时的有只小猫就是这个颜色,灰白的很漂亮,逗了半天。

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-9-22 22:16 发表

哈哈哈~

我在我那本书上看了看,觉得有点像英国短毛,因为里面有长照片里的猫跟这个还蛮像
我记得我去年回国在宠物店里看到有卖苏格兰折耳的,当时的有只小猫就是这个颜色,灰白的很漂亮,逗了半天。 ...

今年的宠物展,你去没?进门就送一本书,30 MILLIONS D AMIS,这本书上有相片~~~我那张相片就是在书上拍的,所以看不清楚啊

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-9-22 21:21 发表

今年的宠物展,你去没?进门就送一本书,30 MILLIONS D AMIS,这本书上有相片~~~我那张相片就是在书上拍的,所以看不清楚啊

没去啊。。。不在巴黎,止不了渴。。。

新浪微博达人勋

银虎,帅的

这些猫猫真可爱

新浪微博达人勋

原帖由 geniemais 于 2008-9-22 22:24 发表
银虎,帅的

这些猫猫真可爱

学名:银虎??

新浪微博达人勋

转贴

美国短毛银虎斑猫

美国短毛猫虽然被冠名为“美国”,但它们的祖先并不是来自美国,而是来自欧洲的短毛家猫。关于美国短毛猫的起源说法不一,有认为和意大利著名的航海家哥伦布有关,他在1492年到1502年间4次横渡大西洋,发现了北美大陆。在他登陆时,期舰队上负责捕捉老鼠的猫咪也跟随下船,慢慢发展为现在的美国短毛猫。也有认为是17世纪初,一批家猫随欧洲移民来到北美大陆定居,而后慢慢改良而成。无论是哪种说法都不会影响到美国短毛猫受到众多“粉丝”的喜爱。
现在美国短毛猫被公认为是一种特征明显的品种猫,它们是短毛猫类中的大型品种。

美国短毛猫体型多属于中等大小,形状为长方形略带圆形,非常匀称。骨骼强健,肌肉发达,胸部浑圆,四肢长度适中,脚掌圆润,尾巴根部较粗,肢体协调且非常有弹性。这些特征使它具有出色的跳跃能力和攀爬本领。

美国短毛猫的被毛短而厚,毛质硬,有光泽,具有耐寒、耐潮湿的功能。毛色上目前分为5大类,但色,渐变色,混合毛色,烟色,斑纹毛色,每种内又有细粉,大概有30多种。其中以银练条纹最具有代表性,品种最为珍贵。

美国短毛猫的头部大略呈椭圆形;耳朵中等大小,尖端稍呈圆形,两耳的间隔款;脸颊丰满,眼睛大大而圆,两眼间隔较宽,眼睛的表情丰富、有神,颜色以毛色的浓度为准;鼻长中等;上下颚发达。

美国短毛猫勇敢、坚强、聪明、个性独立稳重,记忆力好。只要给与足够的食物和生活空间,它们可以很好的照顾自己,对于较为忙碌又想拥有宠物伴侣的一族来说是很好的选择对象。

它们的性情开朗活泼,容易接近人类,这样可以很好与家庭成员相处,无论是小孩还是其它的宠物。

一般美国短毛猫的寿命在15~20年之间,是健康由长寿的猫咪,而且其繁殖能力也是比较强的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

太帅了,我的另一个目标,银虎~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

还发现一张很搞笑的相片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

转贴

"想养猫就是因为喜爱猫,那这种喜爱之情是不是应该不会受国籍、品种、身价等因素的影响,就像老话说的,手心手背都是肉。如果我们对猫咪的品种之分能用一种平和的心态去看待,那么可能也就不会再有贵贱之别了。"

说得真好,支持~~~~

新浪微博达人勋

是啊。听说有些宠物商哄抬特定品种的价格,牟取暴利。。。很无语啊

猫猫就是可爱,没办法了。

新浪微博达人勋

好看的猫猫真多!!rf_002_: rf_002_:

新浪微博达人勋

周慧敏就是养的豹猫,这个要抻长了看,看身形。所以豹猫的比赛照一般是拉长的一张照片。比较野性,不是很有意思。
那个白条条的当是英短或美短,美短要比英短体型略大些。这2种最漂亮的都是鱼骨纹,就是照片上那种,不过那个纹这样看不清楚。就是维嘉广告上那种,要纹越清晰越好看。豹猫的是块的,就是豹子那样的。
这个展览我觉得比市场上便宜。宠物店不在讨论范围,就个人而言,展览上的得奖猫跟个人的一般猫一个价钱,所以是便宜。

新浪微博达人勋

宠物店的宠物不可以买。

新浪微博达人勋

国内的血统猫最好不要买,最好是法国买。对于我们非专业人士来说。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-23 00:58 发表
国内的血统猫最好不要买,最好是法国买。对于我们非专业人士来说。

法国买了带回去?

为啥国内的血统猫最好不要买?是说任何品种的都不要在国内买吗?之前还看到国内有个站上说他们那里繁育的豹猫获过很多奖呢,也确实很好看