QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 能有多难?

刚开了Darty,很满意阿~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当然不需要啊.嗯,哪位同志需要合同号,可以PM我

新浪微博达人勋

需要长居~~必须的~~

新浪微博达人勋

到底是拨什么号码可以免费往国内打电话呢?有用过的人不?
原帖由 能有多难? 于 2008-9-22 18:39 发表

以下的话都是道听途说。以作参考。
这个0170的号码,坛子里有人说免费,也有人说上当了根本不免费,所以“free可以拨这个号码”的消息本身,真实性要受到检验。
darty里面,并没有这个说法,最好不要推而广之。 ...

新浪微博达人勋

darty可不可以只办网? 电话是房东的,我们一起住,所以我只能把网分开办。

只办网的话也可疑有介绍人么?

新浪微博达人勋

原帖由 cindy83 于 2008-9-28 09:58 发表
到底是拨什么号码可以免费往国内打电话呢?有用过的人不?

直接打固定座机号码就可以~~

打手机的话买电话卡,打01-05开头的号码

新浪微博达人勋

原帖由 Coney 于 2008-9-28 10:45 发表
darty可不可以只办网? 电话是房东的,我们一起住,所以我只能把网分开办。

只办网的话也可疑有介绍人么?

可以只办网,只要不选degroup,一个月省了5欧~`

介绍人不清楚~~

新浪微博达人勋

原帖由 能有多难? 于 2008-9-21 01:29 发表

darty好像打座机跟小灵通是免费的。手机不包含在内。

请问怎么拨号?比如上海的号码123456, 是不是拨0086 21 123456?

刚才电话一直打不通,不知道是不是我拨号的方式不对。。。

新浪微博达人勋

我说是打免费的固话。。。
谢谢!!

新浪微博达人勋

回复 32F 的帖子

刚办了,不需要长局,护照就可以了,

(rf2rf) 有谁要合同号的PM

新浪微博达人勋

我今年10月签的,我的合同号还可以介绍两个人进来,双方可以各免一个月的费用。
需要的朋友可以联系我
niuniu13@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

压根就没给我报销开通电话线的费用 照花了110欧

新浪微博达人勋

我11月份想签这个哦   听大家的感受都不错的哦  到时候还能让你当介绍人不?

ps: 搬入的新家是不是要先 ...
r_lemon 发表于 2008-9-20 19:57

签Darty要小心 如果你签的是100MEGA(最大100兆)的THD网 就不需要去FT开线

先去Darty的店子 告诉他们你要签网络 然后 工作人员会根据你的住址查询到你家所在的区域是否有100MEGA的网络光缆

在没有确定签哪种网之前 千万不要乱去FT开线  尤其是小巴黎 有THD的区域比外省和郊区多

而且 即使是要开线 也可以委托Darty从开线到通网一起弄了

千万千万记得 没有搞清楚之前不要傻乎乎都去开线 那样会损失钱的!

我已经碰到不止一个 签了THD还去FT开了先的

这个THD的网 是走光缆的 不管是电话还是网络 都不需要经过家庭的电话线路 也就是说 跟FT没啥关系!

切记!

新浪微博达人勋

楼上的好心人还在不在啊?
现在签DARTY还有第一个月介绍人免费吗?
如果我家区域里没有光缆开线要多少钱? darty会报销不?还有如果我只签网 一个月多少钱啊,谢谢!

新浪微博达人勋

我用DARTY老断网, 有线的