QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 能有多难?

刚开了Darty,很满意阿~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

无所谓了反正能连上管它用哪个连的呢!
不过还有个问题。。昨天连的时候开什么都挺快,今天再用,打开国内网页就特慢了。。。是不稳定吗

新浪微博达人勋

我想问的那个好吗是0170994141,不知道DARTY免费不?请知道的出来回答下,是不是NEUF就免费?

新浪微博达人勋

用DARTY半年多了,一直很好,赞一个.

新浪微博达人勋

原帖由 傲视群伦 于 2008-9-22 14:00 发表
我想问的那个好吗是0170994141,不知道DARTY免费不?请知道的出来回答下,是不是NEUF就免费?

以下的话都是道听途说。以作参考。
这个0170的号码,坛子里有人说免费,也有人说上当了根本不免费,所以“free可以拨这个号码”的消息本身,真实性要受到检验。
darty里面,并没有这个说法,最好不要推而广之。

新浪微博达人勋

我家也用这个
网速快    问题解决快(起码比其他网络快,我家签free出问题换darty了)
态度也好   本人打国neuf free darty三家得服务电话  darty最好 说话语速都慢很多,free和neuf说话语速超快而且不给你说话机会似的。。。。
而且没有解约费  想什么时候解什么时候解
估计darty用户要迅速增加  起码中国用户要迅速增加

新浪微博达人勋

原帖由 Josselin_emma 于 2008-9-22 19:08 发表
我家也用这个
网速快    问题解决快(起码比其他网络快,我家签free出问题换darty了)
态度也好   本人打国neuf free darty三家得服务电话  darty最好 说话语速都慢很多,free和neuf说话语速超快而且不给你说话机会似的。。 ...

同意!同意!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Darty现在还报销FT的开线费(55欧)么?
谢谢
现在只有希望我住的地方是degroup。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

darty 有店面的 当然好了

最好的售后  比麻痹的 fnac 好一百倍

新浪微博达人勋

non degroupe是什么意思 这样就不可以报销吗?

新浪微博达人勋

原帖由 toxique 于 2008-9-27 11:06 发表
non degroupe是什么意思 这样就不可以报销吗?

就是不再他的区域,darty要租用FT的线路,网速就不会很快~~

费用不会报销,而且合同是一年的

新浪微博达人勋

去ft开了线,原来我在 non degroupe...
(rf13rf)
哭都哭不出来了 。。。

新浪微博达人勋

可以申请别的网络~~

不一定非darty不可~~~

新浪微博达人勋

请问Darty开通需要长居吗?