QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

刚开了Darty,很满意阿~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我11月份想签这个哦   听大家的感受都不错的哦  到时候还能让你当介绍人不?

ps: 搬入的新家是不是要先去ft开线 再去darty签合同?

新浪微博达人勋

是不是小巴黎都在darty的degroupe区内呢?

楼住在第几区呢?

新浪微博达人勋

原帖由 r_lemon 于 2008-9-20 20:57 发表
我11月份想签这个哦   听大家的感受都不错的哦  到时候还能让你当介绍人不?

ps: 搬入的新家是不是要先去ft开线 再去darty签合同?

可以阿,到时候你记得发邮件给我,索要合同号码就好了。
你搬入的新家如果前任房客有固定号码,应该就可以直接拿去darty店里签合同。不然,就是像我这次一样,ft开线,再转darty。时间多一两天,但开线费用d家会报销。

新浪微博达人勋

原帖由 r_lemon 于 2008-9-20 20:58 发表
是不是小巴黎都在darty的degroupe区内呢?

楼住在第几区呢?

我现在11区。原来在92省,都可以degroup total。

新浪微博达人勋

现在听下来这个网不错的
通的速度快服务好

新浪微博达人勋

为什么我的还没通啊?!呜呜.对了,楼主,你的安装盘是不是要通了,那个第二步ADSL那里才会亮啊???

新浪微博达人勋

有几个问题问下楼主,FREE的一个号码是打国内手机免费的,请问DARTY免费吗?

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

回复8楼   你说的那个号码是xxxxx2008 吧   

darty不免费的  我之前在另外的帖子看到用过的人这么多

你也可以去搜下

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

纠正  :  看到用过的人这么说

新浪微博达人勋

原帖由 Berangere 于 2008-9-20 23:11 发表
为什么我的还没通啊?!呜呜.对了,楼主,你的安装盘是不是要通了,那个第二步ADSL那里才会亮啊???

就是按照盒子里面的图式步骤来的。放入安装盘,按照窗口提示查线,开关,灯就亮了。我现在用的是无线。跟室友两人都是用无线,两边开pps,流畅不卡。

新浪微博达人勋

原帖由 傲视群伦 于 2008-9-20 23:29 发表
有几个问题问下楼主,FREE的一个号码是打国内手机免费的,请问DARTY免费吗?

darty好像打座机跟小灵通是免费的。手机不包含在内。

新浪微博达人勋

DARTY自带的安装盘根本就可以不用理
线路接好了,电脑设置没问题,WIFI有信号了
就直接可以用了
安装盘里只是一些管理软件,或者管理的快捷方式。
无用

新浪微博达人勋

幸好看了ls们说的,试了试,已经可以用啦哈哈,这样看来应该昨天就可以用了。。我比lz晚一天办的,DARTY速度还真是比较快~
不过为啥我直接连网线反而上不去?
另外我的无线连接里有两个DARTY的都是我的,一个后面有个WEP,另外一个没有。现在连有WEP的可以用,连另一个就不行,请问怎么回事

新浪微博达人勋

原帖由 moshmayo 于 2008-9-21 21:53 发表
幸好看了ls们说的,试了试,已经可以用啦哈哈,这样看来应该昨天就可以用了。。我比lz晚一天办的,DARTY速度还真是比较快~
不过为啥我直接连网线反而上不去?
另外我的无线连接里有两个DARTY的都是我的,一个后面有个WEP,另外一个 ...

我的无线列表里面也有一个后缀为WEP,我没管,连另一个就上去了。WEP也是我的么,这玩意有什么用?
当初你在装盘设置的时候,有一个窗口询问你用什么方式连接,中间的推荐项就是网线直连。我将无线设置好之后又回到这一步,选了中间这项再走一遍流程。所以现在用两种都可以。
我对有电有线的东西向来头痛,只会按照introction的要求来。最喜欢user friendly的产品鸟~~

123下一页