QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 给我如果的事
额的神啊... 你养殖加种植两zhi一起抓啊
汇报一下哈. 最近眼睛脖子那里的毛是愈来愈白了..... 估计要和它妈妈一样了.还有就是,如果没错的话,小灰是个女孩子我在网上对比的图片
呵呵,,,嘿嘿
给她找个伴吧。。。

新浪微博达人勋

现在好像在流行荷兰猪, 今天去CHATELAIT 边的宠物店, 都没几个HAMSTER 了

新浪微博达人勋

支持哥们一记

新浪微博达人勋

朋友们谁还想领养一只小猪猪,超可爱的小帅哥,大约两个月了,也是从ENEN家领养的,现在是怕她妈妈要生宝宝的,怕养不了,所以尽早给他找个新妈妈,否则以后不能把爱都单独给他了!

新浪微博达人勋

我帮同学养了两只荷兰猪,今天喂食时,发现其中一只萎靡不正,而且拉的便便很稀,我该怎么办?请教ENEN楼主!!!!急!急!急啊!!

新浪微博达人勋

Post by 宝宝蹦蹦
朋友们谁还想领养一只小猪猪,超可爱的小帅哥,大约两个月了,也是从ENEN家领养的,现在是怕她妈妈要生宝宝的,怕养不了,所以尽早给他找个新妈妈,否则以后不能把爱都单独给他了!

偶也来帮他喊两声,长得象超级可爱的玩具小熊哦!!!

新浪微博达人勋

Post by nicolas_1996
我帮同学养了两只荷兰猪,今天喂食时,发现其中一只萎靡不正,而且拉的便便很稀,我该怎么办?请教ENEN楼主!!!!急!急!急啊!!
呃,估计病了,如果恶化的话,有可能危及小命。。。我们也不懂病症之类的,你可以上网搜搜帖子,或者看看医生。。

帮不上忙,抱歉啊,只能号召我们家的猪猪们一起帮他祈祷了。。。

新浪微博达人勋

它越来越弱了,只能趴着了,而且不吃东西了!真着急啊!!!

新浪微博达人勋

旁边的小黑真没良心,还在埋头苦吃!

新浪微博达人勋

要不带他看医生?我家的猪爸爸就这样病逝的,,不知道是不是同一种病症。。

新浪微博达人勋

Post by En En

偶也来帮他喊两声,长得象超级可爱的玩具小熊哦!!!

我和我老婆想领养一只,不知道怎么联系你?
PS:问一下,荷兰猪的寿命一般几年啊?

新浪微博达人勋

我和我老婆想领养一只,不知道怎么联系你?
PS:问一下,荷兰猪的寿命一般几年啊?

我的电话:0617829244

新浪微博达人勋

想看着只的照片...

新浪微博达人勋

Post by En En
要不带他看医生?我家的猪爸爸就这样病逝的,,不知道是不是同一种病症。。

哎!小白就这么去了,看着孤零零的小黑,心里好难过
把小白埋在后院后,心情才好一点.
虽然刚开始的时候,很烦小白的吵闹,但是突然而来的安静又让人心里空落落的.
哎!原来失去了才知道可贵!

新浪微博达人勋

这么快?!
默哀。。。。。。。。