QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

赫赫,,你给他买点草吃吃啊!!那种很便宜一袋的,,他们可喜欢了。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by En En
赫赫,,你给他买点草吃吃啊!!那种很便宜一袋的,,他们可喜欢了。。
i got it!

新浪微博达人勋

暑假回来去你家取一只,还住那吗?

新浪微博达人勋

可爱的,请问,我家kk总是不喜欢吃他们的那个专门的饲料,怎么办呢,你们的也是吗?

新浪微博达人勋

Post by green_tee
可爱的,请问,我家kk总是不喜欢吃他们的那个专门的饲料,怎么办呢,你们的也是吗?
偶们家的什么都吃啊,专用的饲料,好叶子烂叶子,瓜果肉啊皮啊……
反正不是肉类的,你们就往里面扔,饿了他自己会吃,别太娇惯了。。。

新浪微博达人勋

Post by jjlzz0208
暑假回来去你家取一只,还住那吗?
打算搬家,但是帖子还是在这里,不会搬。。就是不知道那个时候还有没有。。。
赫赫:11100:

新浪微博达人勋

看了好半天,实在受不了,好可爱阿,不知道En En家的猪猪或ss还有吗,我也想要。

新浪微博达人勋

呃,,,大家动作都很快,,,目前只剩妈妈孤零零的了。。。
可能以后还会有,,,问问我家猪妈妈啊。。。。

新浪微博达人勋

偶们家的什么都吃啊,专用的饲料,好叶子烂叶子,瓜果肉啊皮啊……
反正不是肉类的,你们就往里面扔,饿了他自己会吃,别太娇惯了。。。
就是就是....刚开始小灰还挑食,后来给它饿了一餐现在啥都吃了. 不过专门饲料里头的小谷粒就是完全不动,哪怕饿到叫也不吃.每次都这样
我是没辙了.反正朋友也总说... 它吃的比我还好

新浪微博达人勋

可爱哦~~~可惜我家已经有猫宝宝了~~~要不也好想向LZ拿一只来养~~

新浪微博达人勋

Post by 粉红小猪
看了好半天,实在受不了,好可爱阿,不知道En En家的猪猪或ss还有吗,我也想要。
暂时情况特殊,以后还会有的。。。偶挺想念离家的那些啊。。。。

新浪微博达人勋

Post by 给我如果的事
就是就是....刚开始小灰还挑食,后来给它饿了一餐现在啥都吃了. 不过专门饲料里头的小谷粒就是完全不动,哪怕饿到叫也不吃.每次都这样
我是没辙了.反正朋友也总说... 它吃的比我还好
不吃谷子?你把谷子栽在盆子里,如果你家有的话,等它长成了稻子,他们可喜欢了。。。我们家的就是!!

新浪微博达人勋

Post by 蓝色彩泥
可爱哦~~~可惜我家已经有猫宝宝了~~~要不也好想向LZ拿一只来养~~
呵呵,你没仔细看前面的帖子啊,猫和他们可以和平共处的。。。

新浪微博达人勋

不吃谷子?你把谷子栽在盆子里,如果你家有的话,等它长成了稻子,他们可喜欢了。。。我们家的就是!!
额的神啊... 你养殖加种植两zhi一起抓啊
汇报一下哈. 最近眼睛脖子那里的毛是愈来愈白了..... 估计要和它妈妈一样了.还有就是,如果没错的话,小灰是个女孩子我在网上对比的图片