QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 给我如果的事
En En 超过了悄悄话储存容量限制。在其没有释放空间前,将不能接收更多的悄悄话。
你们家SS变长毛的拉 我想要那只小灰.不知道你们送走否?
不好意思,,不清楚战法的规矩,,,已经删了,,,不过你在这里留言也一样,,我会经常看。。。。。

恩恩。。现流行长毛。。。

小灰没有送走,,,报上名吧,,,给你留着。。。。

新浪微博达人勋

Post by nuonuo66
能不能给偶一只母的吗?!给你发小纸条了那天。谢谢。0628510100
偶还是看不出男女性别啊,,,好像那只白加黄的小胖是女孩,,,一位过来领养的朋友帮忙看的。。。。想要吗?

新浪微博达人勋

哦, 那个可爱的小白色的猪猪送走了啊?呵呵

新浪微博达人勋

Post by 宝宝蹦蹦
哦, 那个可爱的小白色的猪猪送走了啊?呵呵
恩哪,,,嘿嘿,,,你还记得啊。。。。。

新浪微博达人勋

Post by En En
偶们倒是一直不觉得他们会认人啊,,只认吃的。。。。
呵呵,,你们喜欢就好,,,好好照顾她啦。。。

他昨天把一个朋友的手给咬破拉,还流血了,想问,难道他也咬人那???

新浪微博达人勋

Post by green_tee
他昨天把一个朋友的手给咬破拉,还流血了,想问,难道他也咬人那???
一般不会咬人的,,但你把个手放他嘴边,,,他可不知道那是人的手啊,,当东西来咬咬试试看能不能吃,,,,在偶们家,,,一般是这么理解他们的。。。。
:11100:

新浪微博达人勋

Post by En En
偶还是看不出男女性别啊,,,好像那只白加黄的小胖是女孩,,,一位过来领养的朋友帮忙看的。。。。想要吗?
oui

新浪微博达人勋

0628510100 svp

新浪微博达人勋

哦?赫赫,周末联系。

新浪微博达人勋

啊牙!!!! 小灰灰帮我留着瓦!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我周末接待朋友去了没空去你家了. 下个周末?或者你说时间巴!! 明天说是放假来着??? 我留个电话. 电俺也好短信俺也可.瓦咔咔~~~ Tel 06 70 69 10 28.
PS . 也8知道素个小男生还是小女生...算啦,以后找petit(e) ami(e)的时候再说

新浪微博达人勋

看来又有一只要去新主人家了

新浪微博达人勋

还有剩的吗?

新浪微博达人勋

各位朋友不好意思.由于家里网络断了,要2个礼拜才能恢复,请预定猪猪的朋友联系ENEN,电话是0623054460.家里只剩下一只小灰了,是公的,不过好像妈妈又怀孕了,.赫赫....

新浪微博达人勋

Post by andylynch
各位朋友不好意思.由于家里网络断了,要2个礼拜才能恢复,请预定猪猪的朋友联系ENEN,电话是0623054460.家里只剩下一只小灰了,是公的,不过好像妈妈又怀孕了,.赫赫....
小灰灰偶1了~~
妈妈又怀孕了??  S妈S爸真勤劳

新浪微博达人勋

Post by 给我如果的事
小灰灰偶1了~~
妈妈又怀孕了?? S妈S爸真勤劳
打电话给偶的是你吗?搞不清楚了。。。
不是S妈S爸啊!!!不是SS!!!