QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 边界线

我在香街S家的打工回忆(每页都有新内容)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

暴喜欢看~~很有意义的经历~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

mm好厉害
找到那样的工作..
经历很不一样呢

新浪微博达人勋

香水我很喜欢BULGARI的

新浪微博达人勋

有趣的工作经历~ 赞赞~

新浪微博达人勋

偶起床了哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

询问个超级傻的问题...s家不买东西 可以办卡rf_010_: rf_010_:  么

新浪微博达人勋

楼主我想向你咨询买香水送人的话一般是买多大的啊?
50ml 还是 75ml??
全法sephora的价格是一至的吧?

http://bbs.revefrance.com/thread-629153-1-1.html
还有这个贴里mm贴出的这个打折卡在什么情况下可以使用啊?
再就是在sephora买到多少东西可以打折啊?
提前谢谢你的回复.

新浪微博达人勋

原帖由 芭比公主 于 2008-9-18 13:41 发表
询问个超级傻的问题...s家不买东西 可以办卡rf_010_: rf_010_:  么

不可以哎,要单次消费满60欧才能办卡哦

新浪微博达人勋

原帖由 serge04 于 2008-9-18 14:29 发表
楼主我想向你咨询买香水送人的话一般是买多大的啊?
50ml 还是 75ml??
全法sephora的价格是一至的吧?

http://bbs.revefrance.com/thread-629153-1-1.html
还有这个贴里mm贴出的这个打折卡在什么情况下可以使用啊?
再 ...

一般香水分30ML,50ML,75ML(没75的有100)
送人的话一般看你的预算,因为有的牌子30ML的可能比别的牌子100ML的还贵,无论你买什么,我们店里都有免费包装的,所以就算买的东西很小,包好了还是很送的出手的,你也可以告诉我送什么样的人,预算多少,我帮你推荐

一般单次买60欧,可办S的卡,一欧一个基点,150点送9折卡,下次无论买多少都9折,只能一次,有时候S搞促销就会发一些8折的邀请啦,现在MM们有8折卡会上来分享,你用她的卡去买就直接8折,但是积分(你所花的钱)就积到那个MM的帐上啦,反正各有各的好处滴

新浪微博达人勋

原帖由 边界线 于 2008-9-16 21:58 发表
香街的S家产品齐全,但是很多商品都比别家的贵.

尤其是做ANIMATION的产品,我记得有一次我在介绍一个产品,因为价格我都背下来了,所以随口而出,但是一回头居然看到标价比我说的涨了3欧...

大家记得如果是ANIMATION的产品,只买一点点的话是不合算的,因 ...

一般买多少才会送啊? 正想买回去送人呢

新浪微博达人勋

楼主推荐一下产地是法国的香水吧.是送爸妈的同事的,以及家里的亲戚.
比较有名一些的,我是门外汉完全不懂 (- -!),预算大概是50--70欧之间.
想买3瓶,您推荐买50ml还是35ml的好了?再想问问楼主:放到托运行李里香水数量又限制吗?
那具体来说我怎么使用那个mm提供的打折卡了??
谢谢楼主 ^^

新浪微博达人勋

先顶一下~LZ辛苦了~
我想问一下LZ如果我到S寄CV的话要写明我想应聘那个牌子还是服从s家给我的分配呢??谢谢了~(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 边界线 于 2008-9-17 20:39 发表
香水我很喜欢BULGARI的

LZ的确不愧是香街S家出来的香水专业人士,气度不凡哈!

新浪微博达人勋

我是去了什么也没买直接办的
就在我家楼下的S

很多朋友也就是买东西的时候顺便办的

应该都没到60

原帖由 边界线 于 2008-9-18 14:58 发表

不可以哎,要单次消费满60欧才能办卡哦

新浪微博达人勋

我们去了找mm买的话,说是战法的拜读过mm的帖,会不会给很多小样涅?