QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我在香街S家的打工回忆(每页都有新内容)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发貌似是我的~~

新浪微博达人勋

本来SF想自己做的

新浪微博达人勋

不错的经验啊~~~~ 谢谢分享~~~~

新浪微博达人勋

介绍一下拿小样秘诀啦

新浪微博达人勋

我以前认识一个S家的BA,每次不管买什么都给我8折,还有N多小样儿,现在想想真爽

新浪微博达人勋

关于小样,一般那家上新款,那家做ANIMATION,那家肯定有小样的,柜台也有小样,但不一定好,拿小样的话,问CONSEILLER拿比较方便

比如我是管香水的,我随身都有空的小样瓶,也就是你想要哪个香水,我都可以用TESTEUR帮你现在制作小样,但是大家不要贪心啊,要求做小样的话,1,2个就好了,因为店里的客人真的很多:em0003:

新浪微博达人勋

大家有什么问题都可以问,能回答的我都回答

新浪微博达人勋

自己是不是都不用买了?拿点小样用用就够了?

对了,如果用了别人的8折卡,我自己是签证的,还可以申请退税吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

日本人英语不好吗? 我还以为日本韩国英语都很好呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵 还挺好玩的呀

新浪微博达人勋

很少去香街买东西,客人一多再好的朋友也会有烦的时候~

新浪微博达人勋

写的太逗了 上帝向你求婚那段

新浪微博达人勋

原帖由 sweetieisa 于 2008-9-16 16:22 发表
自己是不是都不用买了?拿点小样用用就够了?

对了,如果用了别人的8折卡,我自己是签证的,还可以申请退税吗?

那到不是,我们进出都是穿制服的,工作袋是店里的员工事拿的,上班的时候不可能拿小样的

回店里买东西是打8折的,但是每个月都有250的上限制,就是买的东西打完8折是250以内

我买东西主要是靠跟ANIMATEUR的关系,比如我买护肤是用全套SISLEY的,他们私下用6折卖给我,跟SEPHORA是没有关系的,因为ANIMATEUR每个月除了工资,还可以拿免费拿一个公司产品,一般这种东西就拿出来卖了

还有退税的问题,用什么护照就退谁的钱的,但是大家要注意,在法国有居留的是不可能退税的!!!就是说留学生是不可能退税的

新浪微博达人勋

呵呵~~真是不一样的经历