QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 边界线

我在香街S家的打工回忆(每页都有新内容)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每天都来看看 所以要留个爪爪在这里 不然太不hd了
祝LZMM工作开心
其实小样 能有就有 能多当然更好
没有也就算了 给一大堆不需要的 不如给几个自己确实用得着的

新浪微博达人勋

LSMM说的对,所以我提倡MM要求BA帮你做你需要的小样哈,不过不要太贪心哦

新浪微博达人勋

咦 赶上直播了呀~
好 再帮顶顶

新浪微博达人勋

再想麻烦问一下mm,香水有过期时间吗?
也就是说香水会想牛奶一样过期吗?

新浪微博达人勋

对于小样这个问题,我曾经看到过一个老头子,什么都没买,问我要小样,我问他要什么牌子的,他说什么都可以,我就给了他2个小样,结果他又转身问别的BA要,店里的一个一个要过来,你们说他也一把年纪了

还有一个女孩子,天天来要3,4个LACOSTE的小样,我就碰到过2次,她还一边要一边夸你,说漂亮,妆化的好之类的,我问她怎么天天来要同一款的香水小样,她居然还告诉我要做这个香水的EXPOSE,所以要小样分给同学一人一个,我当场就蒙了,这个孩子当我们是她家仓库啊,我告诉她要做EXPOSE的话可以买香水,这款也不是很贵,我们不可能让她这样天天拿小样的,她说没钱就走了,估计又上别家去拿小样了,哎~~~

新浪微博达人勋

原帖由 serge04 于 2008-9-19 16:47 发表
再想麻烦问一下mm,香水有过期时间吗?
也就是说香水会想牛奶一样过期吗?

有!香水也是有过期时间的,但是有好多年的时间啦,我们家的香水都是做好就过来的,所以在我们家是不会有过期的问题,很多香水会有新包装,从这点就可以看出来是不是新的啦

还有香水开瓶后要放在阴暗干燥的地方避免挥发过快哦

新浪微博达人勋

很多时候是买了一堆东西 ba只给一两个香水小样
不过香街clarins的有个中年ba很好 每次都很耐心还给我不少小样

新浪微博达人勋

恩,要看的,抽屉里的小样其实不多,人流量大,有买东西送的,有不买东西进来要的,所以很快就没有了

我经常为点小样,翻遍了所有的抽屉

新浪微博达人勋

一口气看完  顶一个  不错的经历哈  感谢分享

新浪微博达人勋

原帖由 边界线 于 2008-9-19 16:56 发表

有!香水也是有过期时间的,但是有好多年的时间啦,我们家的香水都是做好就过来的,所以在我们家是不会有过期的问题,很多香水会有新包装,从这点就可以看出来是不是新的啦

还有香水开瓶后要放在阴暗干燥的地方避免挥发过快哦 ...

谢谢mm
非常感谢!!!

新浪微博达人勋

在這種地方打工,肯定超級充實的~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

在向大家介绍一个不错的香水牌子:如果大家要送懂香水的,有品位的,不局限于CHANEL,DIOR的

我向大家隆重推荐:ACQUA DI PARMA

上流男士们的宠儿,女士款也相当不错,我就在用它们家的IRIS NOBLE款

新浪微博达人勋

原帖由 lm79 于 2008-9-16 17:08 发表
强帖留名先。

谁说日本人英语好来的?    出名的烂啊。

恩~实话 法国人的英语也不怎么样 偶在餐厅打过工 西班牙人的法语让我记忆深刻啊 ~~

新浪微博达人勋

恩~很实用!收藏着慢慢学~LZ好强啊~我都想着寒假回国去S实习来着...一般需要哪些方面的准备胜算更大啊?
还有丫,请问LZ一般大牌香水是不是不论大小都是机场免税店便宜啊?戴高乐?上海类?还有还有,不买东西也可以要小样啊???要怎么说啊?testeur?问胸卡上有S的店员还是专管香水的啊?8好意思哦...有点WS...
先谢谢啦~

新浪微博达人勋

原帖由 天天问 于 2008-9-20 23:44 发表
恩~很实用!收藏着慢慢学~LZ好强啊~我都想着寒假回国去S实习来着...一般需要哪些方面的准备胜算更大啊?
还有丫,请问LZ一般大牌香水是不是不论大小都是机场免税店便宜啊?戴高乐?上海类?还有还有,不买东西也可以要小样啊???要怎 ...

回国去S实习我不好说,因为曾经因为一些事接触过国内S的高层,结果对方拽的跟什么似的,态度很差...不过一般实习的话一般看你专业是否对口,MOTIVATION很重要.大牌的香水机场都有,但是价格很有浮动,戴高乐的价钱有的比S便宜,有的跟S正价也差不了多少.上海的机场绝对便宜,但是按照我的经验,好象质量是有问题的.

比如我一直用YSL的睫毛膏,国内机场买出来的味道比S家买的淡很多,所以我一直觉得国内机场免税店有假货

小样是échantillon,

testeur是架子上摆放给客人们试味道的大瓶香水