QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

今天教皇在巴黎,有没有JMS去朝拜他啊.(找到歌手在17页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有照片吗?

新浪微博达人勋

原帖由 augu 于 2008-9-12 10:29 发表
人家就是问问, 去不去,而已

我也就是说说而已

另外我不是天主教徒,我信佛的

新浪微博达人勋

我常说不行给大全他们先洗礼了,虽说咱们也是无神论,可是万一死了以后真有天堂这一说,不还有个户口里面嘛,可是俺家属死活不同意,非要等他俩长大以后自己选择,那随便吧

新浪微博达人勋

教皇来巴黎了,,,

黄金圣斗士们也都应该到齐了吧

是时候让我们这些青铜跟他们较量一下了。。。rf_004_:

新浪微博达人勋

原帖由 Kaffee 于 2008-9-12 10:35 发表
教皇来巴黎了,,,

黄金圣斗士们也都应该到齐了吧

是时候让我们这些青铜跟他们较量一下了。。。rf_004_:

雅典娜在那里阿

我比较喜欢沙加还有阿佛洛蒂

新浪微博达人勋

唉...不知道说什么

公公的叔叔一直是天主教的忠实服务者 从一战时20多岁一直到他今年年初去世98岁

我们只见过一次面 但是老人的知识丰富得让我叹服不已 可惜见他的时候他就已经没有再多力气给我讲佛教在西方的发展和影响了 他生前节俭得住个小APPART 把自己13套房产都捐了 让公公难过的是他把他们祖先的小城堡也给捐了 这样他们就没有回家的那种概念了 老人把所有的财产全捐 老人葬礼时公公婆婆回来说更难过了 因为教徒们泼着最贵的香宾在庆祝 ...

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-9-12 10:27 发表
这次的教皇,其实是一个过渡性质的人

他本身是个保守派,是革新派和保守派较量下的结果
不是说没人喜欢革新,而是因为前任教皇能革的都革了,余下的都是烫手山芋,他没精力了

另外前任教皇是波兰人,大家都知道那时候苏联对波 ...
午夜懂得东西很多啊。佩服一下

波兰反共产主义我是知道的,不过无论苏联对波兰做了什么,那都是在德国之后,再说就因为中国也是共产党领导的国家就反中国,这也。。。 在时政那边有一篇关于波兰的帖子,看了就对波兰没啥好印象了。

好象上任教皇说共产党是DEMON什么的。我原来想,这些宗教都是唯心主义的东西,而共产党是信奉唯物主义的,融不到一起也是很正常的事情。后来又想,其实每个人都有他自己的宗教,信奉唯物主义也是一种信奉,不相信上帝,这也是一种信仰吧。后来就越想越乱了。赫赫

听说中国要和梵第冈结交,这是不是说有那么一天PAPE也会到中国来啊,中国也有天主教徒啊。

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-9-12 10:46 发表
唉...不知道说什么

公公的叔叔一直是天主教的忠实服务者 从一战时20多岁一直到他今年年初去世98岁

我们只见过一次面 但是老人的知识丰富得让我叹服不已 可惜见他的时候他就已经没有再多力气给我讲佛教在西方的发
展 ...

我遇到的那些真正信教的人,不论是天主教还是穆斯林,甚至耶和华见证会的,都是一些很善良的人啊。
有时候他们善良的让我替他们担心。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-9-12 10:36 发表

雅典娜在那里阿

我比较喜欢萨加
我比较喜欢紫龙
最讨厌星矢!

新浪微博达人勋

原帖由 lili66 于 2008-9-12 10:31 发表
有照片吗?
谁的相片?
如果是教皇的,那是到处都有啊。昨天看新闻,他的大幅照满街都是。

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-9-12 10:57 发表
说起教皇。昨天在街上碰到一个巨帅的神父。

如果教堂里的神甫都那么帅,可以考虑信教。每天去花痴 YY神父。

能看不能用,又有什么用

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-9-12 10:34 发表
我常说不行给大全他们先洗礼了,虽说咱们也是无神论,可是万一死了以后真有天堂这一说,不还有个户口里面嘛,可是俺家属死活不同意,非要等他俩长大以后自己选择,那随便吧 ...

不怕一万,就怕万一

宁可信其有,不可信其无

新浪微博达人勋

政府还拨了钱迎接教皇,引起争论了。
小傻说,要和他谈世俗问题,哈哈,作为国家领导来迎接的。
我也觉得邪教定义不合理,为什么你是正教他就不是呢?
不过教皇也别太开放了,那信不信最后都一样了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋