QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天教皇在巴黎,有没有JMS去朝拜他啊.(找到歌手在17页)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昨天新闻还说呢

他这一来开销超过100w欧

一半的钱都是教徒捐的

这些钱还不如拿去做点更实际的善事呢

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-9-12 08:52 发表
我LG说,所有的宗教都是邪教
天主教就是全世界最大的邪教。
我有同感,就是不敢在在这里说啊

新浪微博达人勋

原帖由 花羽衣 于 2008-9-12 08:57 发表
昨天新闻还说呢

一半的钱都是教徒捐的

我没听到这个。
不过每次在电视上看到他,他都是一身金缕玉衣的。
举手致意的一刻,我恍惚见到了毛主席。

新浪微博达人勋

原帖由 花羽衣 于 2008-9-12 08:57 发表
昨天新闻还说呢

一半的钱都是教徒捐的

极其赞同!!!!!看过‘大开眼戒’之后对宗教就非常排斥,尤其这种行为

新浪微博达人勋

我是看了 The kingdom of heaven (不知道名字记得对不对) 这部电影之后开始对宗教起反感之心的。

以神的名义,他们杀了多少人啊。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-9-12 09:05 发表
我是看了 The kingdom of heaven (不知道名字记得对不对) 这部电影之后开始对宗教起反感之心的。

去搜搜,对宗教的电影还是很感兴趣的。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-9-12 09:05 发表

世界上所有的宗教都有一段血腥的历史

只是现代人如果理智的信教也没什么

发展到极端主义就不好了

比如一些大胡子白褂子的

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-9-12 08:50 发表

他在法国要待4天,说要借助他的这次到访,对法国人施加更多的宗教影响。

目前有60%人法国人受了洗礼,但真正的Pratiquants并不多。

我觉得很多人受洗都是还在婴儿时期由父母操办的,多多少少有些父母强迫孩子的感觉,毕竟宗 ...

所以是宗教,不是民主,没有选择的自由
欧洲自古以来的很多战争都是宗教引起的,非常之残酷,包括今日北爱尔兰与英国本土之间的矛盾,

新浪微博达人勋

原帖由 风叶心血 于 2008-9-12 09:08 发表

去搜搜,对宗教的电影还是很感兴趣的。

是在“指环王” 里演nicolas的那个帅男主演的,讲述的是被穆斯林和十字军争夺耶路撒冷的最后一战。
出发前穆斯林高喊“Alah tout puissant”,对面的十字军叫“Dieu le veut”,然后就是血腥屠杀,哎-----!

里面的女主角就是最新007里的邦德女郎

新浪微博达人勋

我老公表弟的老婆和教皇同机,因为是随行记者

新浪微博达人勋

奥,我还能他来看我呢!(rf18rf)

新浪微博达人勋

这次的教皇,其实是一个过渡性质的人

他本身是个保守派,是革新派和保守派较量下的结果
不是说没人喜欢革新,而是因为前任教皇能革的都革了,余下的都是烫手山芋,他没精力了

另外前任教皇是波兰人,大家都知道那时候苏联对波兰做了些什么,所以他反对共产主义的
所以他全世界能去的地方都去了,就一个中国么来过。(可能还有一个地方,我记不清了)

至于教会的费用,除了教民捐献,就巴黎教区来说,他们拥有的产业都是巴黎数一数二地段的,一年的租金
然后还有政府的拨款。中国的佛教也这样的。嘿嘿

小孩子么,受洗以后,只等于预报名,长大以后还要经过一系列教育过程,再受洗,才算真正的天主教徒。
如果不愿意,可以不受洗,或者信别的宗教。

新浪微博达人勋

人家就是问问, 去不去,而已