QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冰雨8164

警惕:电话抽奖行骗,自称是香港xx旅行社/邮轮/科技公司

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我前几天在意大利旅游的时候还收到一个类似的电话呢。说是香港什么投资公司要来法国开发酒店旅游业,想做下问卷调查。我那时候人在罗马呢,我就说我不在法国,有事情不方便,那个女的还想缠着说只要几分钟就好,我想肯定是骗子就说不好意思,然后把电话挂了。但不知道他们从哪里得到我的电话的,还浪费我的长途漫游费

新浪微博达人勋

我也收到这样的电话了~~~

新浪微博达人勋

哈哈 最近这事真多

新浪微博达人勋

我也收到他们的电话了。 说我中了二等奖。三万欧元
让我把帐号给她,然后转账。一听就是假的。还每天孜孜不倦的给我打电话。

一个说自己叫夏雨轩,一个说自己是何丽丽。电话是从巴黎打过来的。一开始都是隐藏的电话。后来有来电显示 电话号码是 :0170700018  0172339600
大家小心

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很强悍的社会工程学。。。。。。。

新浪微博达人勋

我也是ak3368,真是嗲得一塌糊涂啊

新浪微博达人勋

我也没收到,不过听说很多人被骗了,大家小心啊~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 芷汀玉 于 27-4-2008 12:45 发表
我也是ak3368,真是嗲得一塌糊涂啊

是啊是啊,开始我还以为是神经病哪, 后来觉得她应该是触电了...

新浪微博达人勋

我的也是AK3368,大家要小心啊。

新浪微博达人勋

希望版主置顶这个帖子,提醒所有同胞注意,千万别上当

新浪微博达人勋

我今天也收到了,大家一定要注意啊。给我的号码是yk6518,公司名字改了叫香港盛辉电气有限公司。我当时就在google搜索了,然后说她骗人,她还怒了。

新浪微博达人勋

我也收到了,最近每2天给我打个电话,我都好奇怎么可能知道我电话
我的号是A5110,哈

新浪微博达人勋

编号 AK 3368 过来报道
我正在和她泡着呢
她喜欢的话,我就和她煲粥
最后能够让她改过自新,重新做人就好

新浪微博达人勋

好期待他们的电话,然后我就可以发泄一下,骂骂人,最近诸事不顺,正好来个讨骂的