QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冰雨8164

警惕:电话抽奖行骗,自称是香港xx旅行社/邮轮/科技公司

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

莪也是.. 有收到.. 一摸一樣 ..  AK3368 ...  竟然还有律师
给叻他们一个没钱嘚空帐号 看他们怎么拿钱 (如果他们真的知道卡号和身份证号码就能拿钱.. )

新浪微博达人勋

斑竹很生气,后果很严重!!!

电话号码,大家想想看,是不是在网站上留下了电话号码,或者个人资料上有呢?

新浪微博达人勋

我也收到了,AK3368,我猜她们是在战法这里看到咱们的电话号的,想个法子抓了他们,有没有巴黎的朋友收到这个电话啊,这样的话,就跟她说可以过去,反正她回问什么,“ 啊您今天能不能过来啊~~” 之类的,过去看看他们怎么办,然后报警抓了她们,可恶!!!

新浪微博达人勋

原帖由 areicetea 于 2008-4-28 17:53 发表
莪也是.. 有收到.. 一摸一樣 ..  AK3368 ...  竟然还有律师
给叻他们一个没钱嘚空帐号 看他们怎么拿钱 (如果他们真的知道卡号和身份证号码就能拿钱.. )

不会把  光有两号怎么拿钱啊   再说了  号码有很多种 分 银行账号  卡号  等等 你的意思是 只知道银行账号就取走马

新浪微博达人勋

我也收到过好几次这种电话,对方还真是有耐心,不厌其烦的和你套近乎,太佩服他们的敬业精神了。这种人简直可以下地狱

新浪微博达人勋

我也是编号ak3368,
第二次她打电话说,在小凯旋门现场活动中,我的编号抽中了2等奖。主持人一直在唱票,活动还有二十分钟结束,叫我速来小凯旋门领奖。我问是不是卢浮宫的那个小凯旋门啊,她说是。

巧的是,我当时和朋友恰恰就在卢浮宫的小凯旋门脚下,放眼环顾,连一个亚洲人都没看见。我说,我就在这里啊,没有看到你们的宣传展位啊。。。她迅速挂断电话,哈哈。笑死我了

新浪微博达人勋

我们怎么可以报警啊?

新浪微博达人勋

我今天早上也收到,说是明天早上10点小凯旋门有抽奖,鸡尾酒会。但是她只是让我去,没有说有中奖什么?他是不是明天会打电话给我说我中奖了??
我也是ak3368
还有不知道他知道我的名字要不要紧啊,早上没睡醒,所以告诉他了。。

新浪微博达人勋

为什么就我一个人的号是A5110啊,

新浪微博达人勋

我的是A4159,也是说什么尼斯度假村什么的

新浪微博达人勋

我也收到电话了,我问她能不能去见她当面谈。她说赞助商不允许工作人员单独与中奖者会面。呵呵!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf6rf) (rf6rf) (rf6rf) (rf6rf) 这是俺听说过的除了电影情节以外最 有组织的诈骗行为~~~~~而且还有那么多当事人,我好盼望他们给我打电话阿,我好希望知道我的号码会不会也是AK3368阿~~~~~(rf2rf) (rf2rf) (rf2rf) 哈哈哈~~~~

新浪微博达人勋

昨天晚上收到的,正在做饭。

新浪微博达人勋

今天又给我打了,我说咱们见一面吧,呵呵,那头用尽各种借口,就是不愿意见面,呵呵,最后恼羞成怒了~~