QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冰雨8164

警惕:电话抽奖行骗,自称是香港xx旅行社/邮轮/科技公司

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

低级的游戏而已 稍微有脑子的就不会上当

新浪微博达人勋

比冠细专业多了

新浪微博达人勋

骗术不高~~

新浪微博达人勋

其实骗子都是聪明人.将智慧用错了地方.

新浪微博达人勋

原帖由 板儿砖 于 2008-4-15 06:07 发表
骗术不高~~

这还不高啊?我昨天收到一短信,内容为
你好:请把这笔钱直接存入中国建设银行。户名:刘小叶。帐号436742720102605540谢谢!
我操,骗人也别这么不讲究技术含量吧?!太瞧不起人了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎。。。我在村里过活。。连骗子也见不到了啊

新浪微博达人勋

原帖由 您瞧着办吧 于 2008-4-15 09:01 发表

这还不高啊?我昨天收到一短信,内容为
你好:请把这笔钱直接存入中国建设银行。户名:刘小叶。帐号436742720102605540谢谢!
我操,骗人也别这么不讲究技术含量吧?!太瞧不起人了! ...

这个在有背景的情况下还是很有杀伤力的。我在一个专门网购、团购的bbs上看到过有人上当。当跟帖订东西时,有人会留下自己的电话号码供卖家联系,然后骗子就直接发这么一条短信,那人就很自然的以为是卖家的帐号,随即汇款。这样上当的还不在少数。人的惯性思维很可怕。

新浪微博达人勋

我也接到了,直接挂掉

新浪微博达人勋

哈哈,我中的是二等奖,68000欧元,我说不要了,那边的女的居然很嗲的说“什~~么?我没有听错吧?六万八千欧元诶~~”,差点吐泻。

新浪微博达人勋

骗子们还真会发展“国际业务”

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以上的两个这两天我也接到过,没等他们讲完就已经烦了,奇怪的是他们怎么弄到的号码,在法国的电话公司里怎么知道谁是华人,谁会说中文啊?

新浪微博达人勋

我也收到一个,是啊,这些人怎么搞到我门的公司的电话的?郁闷。

新浪微博达人勋

我刚碰到他们,还和他们玩了一会儿.前后和你一样,就是我死活不告诉他我的手机号,故意和他们周旋,让他们多打几各电话.
同学们我刚在网上查到那边的防科技犯罪号码-----00852-25283482,我要让他们知道法国学生的厉害