QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pirate

有没有JM知道13区哪家店有卖紫砂煲汤锅的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 soniascc 于 2008-9-15 14:10 发表
vanves 的champion买的   等我下班去看看还有没有  有的话给你买个  自从我上次买到 我就到处给人家免费推销   已经帮人买了3个了  

mm人真好  vanves是大巴黎地区 吗  ? 我是路盲  我在巴黎
那个电砂锅是几升的呢 ?

新浪微博达人勋

原帖由 村姑 于 2008-9-15 15:15 发表

mm人真好  vanves是大巴黎地区 吗  ? 我是路盲  我在巴黎
那个电砂锅是几升的呢 ?
vanves在92省  南部2圈  那个1,5升   150瓦   很漂亮的   19欧多点

新浪微博达人勋

大小很合适  麻烦mm帮我带一个好吗? 这几天都可以

新浪微博达人勋

belleville的中国店都有卖,要不就在那几家卖锅碗的,就在豪记对面街走进去,好像叫华达什么的!

新浪微博达人勋

刚去过VANVES的CHAMPIONS啦。没有见到传说中的那个锅!

新浪微博达人勋

原帖由 pirate 于 2008-9-15 19:59 发表
刚去过VANVES的CHAMPIONS啦。没有见到传说中的那个锅!
昨天去看了一下  还真没啦    对不起

新浪微博达人勋

苍天啊 ~~~~~~~~~~~~~~

你如果再看到这个锅  一定要上来吼一声啊 !!!

新浪微博达人勋

原帖由 村姑 于 2008-9-16 13:44 发表
   苍天啊 ~~~~~~~~~~~~~~

你如果再看到这个锅  一定要上来吼一声啊 !!!
好的好的一定一定    还有我要给这个锅起名叫村姑的相思锅  

新浪微博达人勋

如果我的相思锅到手  我要请你喝茉莉花茶

新浪微博达人勋

偶妈妈给偶带了一个。偶觉得满好用的,炖燕窝,两个小时就行了。

外层的透明,一个大的内胆,一个小的内胆,说是紫砂胆,我也不知是不是真的,父母说是挑了最好的。

不过来到时,大的那个在行李里给打烂了,带这东西是比较麻烦。父母就想着我要孩子时可以补一补。反正我先生不喝汤,我一个人用,用那小的刚刚好。

新浪微博达人勋

原帖由 juliette114 于 2008-9-14 01:03 发表

不费电呢,我的依立紫砂锅(最小那款但背来还是很重很沉)分两档,功率很小的,150瓦(3个多小时水开)和300瓦(1个半小时多 开)。

有时睡前开着。白天用300瓦煲粥 不超过2小时。  ...

我也是这个牌子。

新浪微博达人勋

soniascc

那个砂锅  ..  还没有吗 ?

新浪微博达人勋

这里中国店的紫砂锅不太敢买,紫砂质地好像还是有些讲究的,不然有含有毒元素。觉得还是回中国买质量保障大一点,要不就去法国店买,就不知道一有没有。

新浪微博达人勋

原帖由 村姑 于 2008-9-23 21:43 发表
那个砂锅  ..  还没有吗 ?
那个锅阿  昨天我在leklerc又看见  不过比我的那个大很多  3升的样子 27欧多  我怕太大了  那个锅不是紫砂的  黑色陶瓷内胆  椭圆形  漂亮还是很漂亮的  如果要的话我周六再去看看,,,,希望还在

新浪微博达人勋

3升有点大  啊