QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有JM知道13区哪家店有卖紫砂煲汤锅的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这里不知道,没看见过电砂锅,国内正流行着呢,不过煲起来要一夜一夜的,很费电的。
多喝汤确实养颜的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真正的紫砂的没看到过, 但是知道有卖那种煲汤锅, 一般是插上电慢慢顿的, 很多人用来炖补品,鸡汤什么的, 盖子是透明的, 锅是黄色的那种看上去象陶瓷的.

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-9-11 13:14 发表
我邻居也是从国内带过来的,好像挺省事的
头天晚上把东西放进去,第二天一早就都好了
是这样子的,炖过夜的,我买都买好了,最后看看实在是太大了没带。

新浪微博达人勋

巴黎事多有种砂锅 不知道是不是LZ说的那种
不过也挺好用的 我用来炖银耳喝

新浪微博达人勋

我在champion 买了个   内胆是陶瓷的  不过是黑色   19欧   把它当煲汤锅  好用   不过3个月了   我也只动工了2次   然后就是摆设

新浪微博达人勋

原帖由 菜花香菜 于 2008-9-11 13:31 发表
巴黎事多有种砂锅 不知道是不是LZ说的那种
不过也挺好用的 我用来炖银耳喝
哪有地方买银耳阿   我找了好久了

新浪微博达人勋

我曾经在13区一个中国人开的杂货店见过

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-11 13:05 发表
这里不知道,没看见过电砂锅,国内正流行着呢,不过煲起来要一夜一夜的,很费电的。
多喝汤确实养颜的。
我那个小功率  150瓦   炖一夜也没什么好象

新浪微博达人勋

原帖由 soniascc 于 2008-9-11 13:45 发表
我那个小功率  150瓦   炖一夜也没什么好象
要买功率大的才行,大概要1500-2000瓦,我刚问了我妈,他们用的都是这种,炖一夜就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-11 13:59 发表
要买功率大的才行,大概要1500-2000瓦,我刚问了我妈,他们用的都是这种,炖一夜就好了。
哇塞  怪不得我那个慢的乌龟似的  我只用过炖豆腐汤

新浪微博达人勋

在十一区的家园百货见到过,不知道现在还有没有了。

新浪微博达人勋

13区
巴黎士多楼上见过,现在又没有不知道了

然后13区邮局边上那个街上某个卖厨具的店里有

一共有三个店,不记得哪个了

新浪微博达人勋

原帖由 soniascc 于 2008-9-11 14:03 发表
哇塞  怪不得我那个慢的乌龟似的  我只用过炖豆腐汤
150的炖炖燕窝还差不多。

1234下一页