QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pirate

有没有JM知道13区哪家店有卖紫砂煲汤锅的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国内带过来就最好了,那种天然紫砂锅,晚上把材料都放进去,加好足够的水,电源接上,开中小档炖银耳冰糖红枣莲子汤----早上就直接当早点了!看来要去13区淘货,要是能找到就回来报告给JM们。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-11 14:08 发表
150的炖炖燕窝还差不多。
郁闷   还得去买燕窝来炖这个锅  亏了

新浪微博达人勋

原帖由 pirate 于 2008-9-11 14:23 发表
国内带过来就最好了,那种天然紫砂锅,晚上把材料都放进去,加好足够的水,电源接上,开中小档炖银耳冰糖红枣莲子汤----早上就直接当早点了!看来要去13区淘货,要是能找到就回来报告给JM们。 ...
能不能告诉我哪里可以找到银耳

新浪微博达人勋

原帖由 soniascc 于 2008-9-11 13:32 发表
哪有地方买银耳阿   我找了好久了

国内带来哒

新浪微博达人勋

银耳我也是从国内带的,泡个10分钟就能炖了,不过这DD平时吃得不多,还是觉得莲心绿豆红豆之类的好吃。

新浪微博达人勋

原帖由 soniascc 于 2008-9-11 14:36 发表
能不能告诉我哪里可以找到银耳

13区的巴黎士多有 我Lg刚买回来的

新浪微博达人勋

朋友昨天刚从国内给捎了一个,2。5升的,还没试过呢,功率也就是210W,明天酱点牛肉试试,不过听说这个东西很娇气的,比较容易裂,以前朋友用的就是倒上热水烧,结果就报废了。
偶要自己坐月子,觉得还是有一个喝口汤什么的方便一些,也就捎了一个过来

新浪微博达人勋

原帖由 soniascc 于 2008-9-11 13:32 发表
我在champion 买了个   内胆是陶瓷的  不过是黑色   19欧   把它当煲汤锅  好用   不过3个月了   我也只动工了2次   然后就是摆设

请问你是在哪个champion买的??我在家乐福没找到

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-11 13:05 发表
这里不知道,没看见过电砂锅,国内正流行着呢,不过煲起来要一夜一夜的,很费电的。
多喝汤确实养颜的。

不费电呢,我的依立紫砂锅(最小那款但背来还是很重很沉)分两档,功率很小的,150瓦(3个多小时水开)和300瓦(1个半小时多 开)。

有时睡前开着。白天用300瓦煲粥 不超过2小时。 

新浪微博达人勋

紫砂胆很沉的,拿着要小心,我不小心把紫砂盖子给摔了。拿了别的锅的盖子配上去。。 

新浪微博达人勋

原帖由 soniascc 于 2008-9-11 13:45 发表
我那个小功率  150瓦   炖一夜也没什么好象

炖一夜(7小时左右)水会干一半。  1L  依立 千年紫砂系列。用了一年多,感觉质量还不错。

当时买很便宜,100多人民币,就是沉!

新浪微博达人勋

我昨天去沃尔玛刚看到一个超级小的紫砂煲汤锅,才99元,不太重,等我带过来,过瘾过瘾。我都在想,有市场的话,我买多几个,带回去卖得了。

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-9-14 09:00 发表
我昨天去沃尔玛刚看到一个超级小的紫砂煲汤锅,才99元,不太重,等我带过来,过瘾过瘾。我都在想,有市场的话,我买多几个,带回去卖得了。 ...

悄悄话你的

新浪微博达人勋

年初我们也从国内带了个用电的来,重死了,差不多15KGS, 叫珍品紫沙煲,不知是不是新的原因,一插上电就一鼓烧焦电线的味,就害怕没再用了,现在放在那觉得好浪费;

不知你们刚开始用的是不是也有味道呢?

新浪微博达人勋

原帖由 村姑 于 2008-9-13 23:32 发表

请问你是在哪个champion买的??我在家乐福没找到
vanves 的champion买的   等我下班去看看还有没有  有的话给你买个  自从我上次买到 我就到处给人家免费推销   已经帮人买了3个了