QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: T-L

我们热爱冷笑话! 继续更新中!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中国足协说:中国男足能拿世界杯

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一对恩爱甚笃的夫妇正庆祝他们的金婚日。

看热闹的中年邻居问老生先说:

“为什么你们可以维持五十年幸福美好的婚姻,打从我出生起,就未曾听过你们吵架的声音,难道你们之间从来没有任何的争执吗”

老先生说:

“争执当然是有的,不过都不会扩大。我从蜜月旅行的时候就懂这个道理了...记得当时交通不便我们到大峡谷去度蜜月,一个人各雇了一匹驴子。 她的驴子显然好吃懒做,走没有多久就赖在路边休息。
我只听到我太太冷冷地说:‘第一次。’
驴子第二次想偷懒的时候,她又指着驴子说:‘这是第二次。’
当驴子第三次不肯走时候,她不慌不忙的掏出她租用的手枪,就把它给毙了! ”

中年邻居老先生诧异说:“尊夫人真是太残忍了!”

老先生说道:“可不是吗?我看不过去停在路边指责她的不是。她并不跟我争辩只是冷冷地对我说:‘第一次’。”

新浪微博达人勋

提问:很多东西拿来煮都会有各式各样的香味... 所以烹饪一向都是很有讲究.
但是... 相反的... 有个东西,拿去冰起来的话反而会更香. 请问是什麼?

回答:电.

因为... 电冰箱 -> 电-冰-(香).........

新浪微博达人勋

众士兵:“渴……渴……”

曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了”

众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄”

半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!”

曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦!”

众士兵:“不去……一定要找到梅子……”

新浪微博达人勋

有一天,四个已经退休的老人一起打麻将。

打了几圈,中场休息时间,一个老人想去上厕所,其它的三个于是就开始聊起来了……

一个老人讲到他的儿子俊明,就忍不住臭屁一下:
“我们家的俊明啊……在作珠宝生意,前一阵子不知道发了什么疯, 竟然送个大钻戒给他朋友,真是受不了他啊……”

另一个老人也不甘示弱的说:
“我那个建国啊……在汽车公司里作经理,前一阵子也是的,
不知道怎么着,送了一部凯迪拉克给他朋友!你说败不败家嘛!”

第三个老人也说话啦:
“我那个不成才的儿子志雄啊!在搞房地产,现在经济不景气,
前一阵子他竟然还送了一栋房子给他朋友!真搞不懂他在想什么……”

三个老人臭屁了半天,第四个老人上完厕所回来了,
他说:「你们在聊些什么啊?」

“聊儿子啊……,对了,你的儿子家明最近怎样啊?”
其中一个老人问到。

只见第四个老人深深地探了一口气……说着:
“唉……我家那个变态家明啊……别提了,竟然是个同性恋,唉……,
不过前一阵子,不知道走了什么狗屎运,有人送他钻戒,
又有人送凯迪拉克,还有个人送了栋房子给他!你们说奇不奇怪啊……”

新浪微博达人勋

一个人给一个日本人商人打电话说:“我找太郎先生。”

接线员说:“对不起,他上周去世了。”

第二天,这个人又一次打电话,想跟太郎谈一谈。

这次接线员有点厌烦,说:“我一直在告诉您他上周去世了。您为什么还要打电话呢?”

那个人说:“因为我就是喜欢听这件事……”

新浪微博达人勋

甲:“一只公鸡和一只母鸡,打三个字?”
乙:“………………???”
甲:“两只鸡。”

甲:“一只公鸡和一只母鸡打五个字?? ”
乙:“………………?????”
甲:“还是两只鸡!!”

甲:“一只公鸡和一只母鸡打7个字????!!! ”
乙:“………………????!!! ”

甲:“笨蛋!还是两只鸡!!!”

新浪微博达人勋

一天,上幼儿园的小明跑到爸爸面前:

“爸爸,爸爸,什么东西从东边升起,从西边落下?”

“恩,是太阳?”

“不对不对,五个字!”

爸爸想了想说:“太阳老公公?”

“不对不对,五个字嘛!就那五个字!”

爸爸想了半天想不出。。。。

这时,小明说:“。。。 。。。。。。。。。。笨,是是是太阳!!!!”

新浪微博达人勋

小张在国中教书,人长得高高帅帅的,但只要一紧张,讲话就会口吃。

有一次月考监考时,他发现有一位学生低着头翻书找答案。

小张气急败坏,指着作弊的学生大吼:“你、你、你、你、你、你竟敢作弊,给我站起来!”

话一说完,立刻有六个学生站了起来。

新浪微博达人勋

小明欠地下钱庄20万,
小明苦苦哀求钱庄的人多让他几天,
钱庄的人说:“明天一定要还,不然的话……剁掉2只手指;后天的话……,再剁4只;第3天的话……”
小明:“是不是不用还了??”
钱庄的人:“NO,到时候你就变成小叮当了。”

新浪微博达人勋

每年都忘记女儿的生日的爸爸,今年决定一定要送女儿一份她最想要的生日礼物!

爸爸走进一家玩具店,看见橱窗的芭比娃娃,就询问了店员。

店员说:「你要哪一种芭比?」

爸爸「你可以介绍一下吗?」

店员「上健身房的芭比799元,到沙滩玩的芭比是799元,参加宴会的芭比是799元,到PUB的芭比799元,离婚的芭比8000元,您要哪一种?」

爸爸「为什么其它的芭比都是799,离婚的芭比要8000元?」

店员:「这很当然啊!离婚的芭比,会有肯尼的房子、肯尼的车子、肯尼的船、还有肯尼的家具。」

新浪微博达人勋

每年都忘记女儿的生日的爸爸,今年决定一定要送女儿一份她最想要的生日礼物!

爸爸走进一家玩具店,看见橱窗的芭比娃娃,就询问了店员。

店员说:「你要哪一种芭比?」

爸爸「你可以介绍一下吗?」

店员「上健身房的芭比799元,到沙滩玩的芭比是799元,参加宴会的芭比是799元,到PUB的芭比799元,离婚的芭比8000元,您要哪一种?」

爸爸「为什么其它的芭比都是799,离婚的芭比要8000元?」

店员:「这很当然啊!离婚的芭比,会有肯尼的房子、肯尼的车子、肯尼的船、还有肯尼的家具。」

新浪微博达人勋

有一个男子给她的女朋友写了封情书。

为了更强烈的表达爱意,他在信封背面画了很多桃心,还用箭穿着~。

可不幸的是,他女朋友回信道:“信封后面的羊肉串是什么意思?”

新浪微博达人勋

有一天,一个女孩给Jack打电话说:“过来吧,家里没人。”Jack过去……

家里果然没人。