QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: T-L

我们热爱冷笑话! 继续更新中!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一天嘴馋的小狗又跳上餐桌找寻食物,发现一只烤鸡,正欲吃时,

主人突然大叫:"如果你敢对那只鸡怎样,我就对你怎样!"

于是小狗舔了一下鸡屁股。

新浪微博达人勋

一天,王先生发现自己5岁的儿子小明行为有些古怪。快到傍晚的时候,他一个人站在窗口向外挥手,口中似乎还念念有词。  

王先生悄悄走到小明身后,却听到小明说:“公公再见,公公再见..”  王先生向窗外一看,什么人都没有。

一连几天都是如此,每到这个时间,小明就站在窗口,重复着那句让王先生毛骨悚然的话。

终于,王先生忍不住了,他把儿子叫过来,“小明,你每天这个时候都在跟谁说再见啊?”  
  “公公啊。”小明一脸天真。  
  王先生一听头皮都炸了,“哪....哪个公公?”  
  “太阳公公啊~”

新浪微博达人勋

有一天,一家失火了,
爸爸妈妈都逃出来了,只剩下一个儿子还在里面。
妈妈很紧张的在屋外大喊,
“儿子阿.....你在干麻......都失火了还不出来......”
儿子回答....“我在穿袜子阿.....”
妈妈又说,“都失火了还穿什么袜子....”
过了五分钟,儿子还没出来......
妈妈又紧张的喊,“儿子阿,你到底在干什么?快出来~都失火了,还待在里面 .....”
儿子说,“我在脱袜子阿........”

新浪微博达人勋

有一个国家,正在审理一个案件。

据说是因为一个人说了一句话:“国王是白痴。”

结果,这个人被定了两条罪:一是“污辱国家领导”;二是“泄露国家机密”……

新浪微博达人勋

一个人边在田地里徘徊,边回想他的妻子对他是多么的好,他能够拥有她是件多么幸运的事情啊。

他问上帝:“你为什么让她这么善良?”

上帝回答:“是为了你能够喜欢她,我的孩子。”

“你为什么让她这么美丽?”

“是为了你能够喜欢她,我的孩子。”

“你为什么让她的厨艺这么好?”

“是为了你能够喜欢她,我的孩子。”

这个人考虑了一下,说,“我并不是一个不知道好歹的人,只是不明白你为什么让她这么蠢?”

“是为了她能够喜欢你,我的孩子。”

新浪微博达人勋

有一天动物们在关公庙前面闻到很臭的味道。
蛇说:「我这么小不会放这么臭的屁,一定是牛。」
牛说:「我是吃草的不会放这么臭的屁。」
猪说:「放屁的人一定会脸红。」
忽然关公冲了出来,把猪打飞说:「说了多少次了,我脸红是天生的。」

新浪微博达人勋

有一天
皮卡丘跟我吵架
於是我打了他一拳
然后骂他脏话
皮卡丘当然很不爽
但是你知道他回骂我什么吗?

皮卡丘说:“皮卡~~~~~丘!!皮卡...皮卡....”

新浪微博达人勋

Q1. Why do turkeys gobble?
火鸡为什么会咯咯叫?
A1. They never learned good table manners.
因为牠们从没学好餐桌礼节。
(*gobble还有狼吞虎咽的意思。)

新浪微博达人勋

Q2. What key can't open doors?
什么钥匙不能开门?
A2. A turKEY!
(*turkey是火鸡的意思,词尾正好是“钥匙”)

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 T-L 于 2008-9-13 12:02 发表
有一天,一个女孩给Jack打电话说:“过来吧,家里没人。”Jack过去……

家里果然没人。

笑到锤地

新浪微博达人勋

天气凉啦,来点暖笑话呗

新浪微博达人勋

最近比较焦头烂额   周末再接再厉

新浪微博达人勋

加油!!!

新浪微博达人勋

个个都好好笑啊!!!!
留名,谢谢lz