QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: T-L

我们热爱冷笑话! 继续更新中!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第三章:

鸡蛋公主孤独终老,她死后人们为了纪念这一位有着传奇经历的公主——全国鸡蛋为她而死——决定保留她的遗体。一个月之后,公主被腌成了咸鸡蛋,永远的保留了下来

新浪微博达人勋

小明最近诸事不顺,心情很郁闷,看到路边有个算命摊就想算一卦。

算命老婆婆对他说:“我这儿不看手相不看面相只看脚相。”

小明心想此人说不定是个世外高人,二话没说把鞋袜都脱了下来。

老婆婆看了一会,口中低低惊呼了一声,小明急忙询问如何,婆婆沉吟道:“你可知道你左脚下有七颗红痣?”

小明点头。

婆婆又说道:“你又可曾听说过“脚踏七星”乃帝王之相、天子之命?”

小明兴奋得满面通红狂喜道:“那您看我这是什么?”

婆婆思量了一会答道:“你这……就是有七颗痣而已。”

新浪微博达人勋

看笑话
我喜欢

新浪微博达人勋

打印机坏了,小明抱着去街上修。一人拦路问:"硒鼓卖不?粉合卖不?"
行不久,又一人拦路:"手机卖不?"
走神中,脚下踉跄,彻底摔坏了打印机,收破烂的问:"包装纸箱卖不?"
气愤中小明心脏病发作,去医院打点滴,一人低声问:"缺钱了?器官卖不?"
气得小明冲他咧嘴,他又问:"假牙卖不?"

新浪微博达人勋

Mm:老师,我有心脏病,申请不参加军训。
辅导员:你有校医院的证明吗?
Mm:……这还要证明?
辅导员:当然!除了肉眼能判断的外伤,其他的都要证明。
Mm:好吧,我头发分叉。

新浪微博达人勋

1.蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈觉得这方法不错, 就把自己切成四段打麻将去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。

蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”

蚯蚓爸爸虚弱地说:“……突然想踢足球。”

新浪微博达人勋

2.蚯蚓爸爸负伤后,全身绷带躺在医院里,蚯蚓妈妈每天负责给爸爸喂饭。
蚯蚓妈妈一直发愁爸爸不肯吃饭,护士就提议扳开嘴硬往里灌,蚯蚓妈妈照做了。  
蚯蚓爸爸出院后说: “这医院真够呛,不给饭吃,还天天灌肠!”

新浪微博达人勋

3.小蚯蚓带同学去家里玩,席间同学忍不住问道:“叔叔,您这一身伤疤是怎么弄的?还一圈一圈的?”

气氛顿时凝固,蚯蚓爸爸叹息不语。同学自知说错话了,赶紧转移话题:“叔叔您喜欢足球吗?”

新浪微博达人勋

小米粒:“妈妈,我饿!”

米妈妈:“乖,爸爸找不到工作,家里已经没有吃的了。”

小米粒:“可是我饿~~~”

米妈妈:“唉……好吧,你去隔壁借点咸菜,我去给你爸爸烧洗澡水。”

新浪微博达人勋

唐僧四人坐飞机去旅游,途中飞机失事,可是降落伞只有三把.
  于是,唐僧说了,大家来答题,答不出来的跳下去.
  唐僧:悟空,天上有几个太阳呀?
  悟空:一个.
  唐僧:好,给你一把.
  唐僧:沙僧,天上有几个月亮啊?
  沙僧:一个.
  唐僧:好,也给你一把.
  一旁的八戒好开心,这么简单的问题.
  唐僧:八戒, 天上有几颗星星啊?
  ....
  八戒跳了下去.

没过多久,他们四人又坐飞机去旅游了.途中又失事,降落伞还是只有三把.
  他们又继续回答问题.
  唐僧:悟空,中华人民共和国什么时候成立呀?
  悟空:1949年.
  唐僧:好.给你一把.
  唐僧:沙僧,解放战争,死了多少人啊?
  沙僧:250万人.
  唐僧:好,也给你一把.
  唐僧:八戒,那250万人的名字是什么呀?
  ......八戒又只好跳了下去.

第三次,他们四人又坐飞机去旅游了,途中又出事故了.
  这时候,八戒说到:师傅,你不用问了,我自己跳.
  然后就纵身一跳.
  唐僧合手:……

新浪微博达人勋

阿弥陀佛,这次降落伞有四把!

新浪微博达人勋

客服:有问题请您讲。
用户:为什么我家上不起网?
客服:这个可能是你们家猫的问题(猫就是Modem啦)。
用户:等等……
20秒钟以后,
用户:好了,我家的猫已经被我关在外面了。
客服:#¥%¥*……

客服:请问有什么问题?
用户:我觉得你们主机箱那个一按按扭就会自动弹出咖啡杯托盘设计很新颖,但是为什么刚刚没用几天就坏了呢?
客服在一边已经泣不成声。

客服:有问题您讲。
用户:不好了,我上网输入密码的时候,出现的全部是小星星!
客服已经晕得不行……

新浪微博达人勋

公交车上有这么一段对话...
  女:“帮我抠一下P股,好吗?”
  男:“不要啦!自己不会抠喔?!”
  女:“帮人家抠一下啦!!”
  旁边的人开始注意,纷纷转头看他们……
  男:“好啦!可是在公交车上不方便,下车再抠... ”
  女:“人家不要,现在就帮人家抠嘛!”
  男:“好好,真受不了你...来... ”
  公交车上所有人瞪大眼好奇的看......只见男的拿起手机拨了电话号码后...
  男:“喂!P股吗?我是阿狗啦!我在公交车上,阿美找你...”

所有想歪了的小盆友去面壁十分钟~!!

新浪微博达人勋

小明的爷爷去世,
因为要公祭,所以就用冰把尸体冻起来,等公祭的时候再请出来。
刚好那时候天气很热,
就有解冻后的水珠出现在身上,
小明在旁边看到,就很紧张的大叫:
“奶奶,奶奶…爷爷在流汗耶…”
奶奶就回答说:
“嘘… 爷爷第一次死掉,很紧张了!”