QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wqwq

世界末日?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-9-11 18:25 发表

你看,都你,说了一个给草浇水的故事

害得人家准妈妈发彪

我没任何歹意阿说这个,哪说哪了啊。都是全真的!
咋了?真有关联跟我说的这段,那嫩帮我删了吧
就当放p了.........................

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-9-11 18:29 发表

我没任何歹意阿说这个,哪说哪了啊。都是全真的!
咋了?真有关联跟我说的这段,那嫩帮我删了吧
就当放p了.........................

我本看还想说个给钟猪喂奶的故事

后来想想和你的故事不搭就算了

我们那里有个什么太湖猪研究站,那里的猪好宝贝的,给小猪崽喂奶的都至少是大学本科生

我妈就教育我,看你敢考不上大学,连喂猪都不配

我就彻底死了学生物之心

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-9-11 18:34 发表

我本看还想说个给钟猪喂奶的故事

后来想想和你的故事不搭就算了

我们那里有个什么太湖猪研究站,那里的猪好宝贝的,给小猪崽喂奶的都至少是大学本科生

我妈就教育我,看你敢考不上大学,连喂猪都不配

我就彻底死了学生 ...

hiahiahia,俺最喜欢俺们学校那生物老师,每次她上什么解剖课,俺们就有口福鸟,前半学期吃鲫鱼汤,鸽子汤,最后居然可以吃兔子肉哎

新浪微博达人勋

俄这次去太湖了, 做了N久车出苏州才到。nd, 俺就要非得过下那座跨湖大桥,宁愿快晒成干也在烈日下!

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-9-11 18:14 发表
还有mm

有一件事要说明一下

崇拜是我第一个说的,因为我是文科生
所以天生对能学好理科的人保着仰视之心,出国做Postdoctoral加入研究室,和著名的科学家一起工作是绝对够得上精英称号的,以前一个师兄和我说过,学习没有捷 ...

版主说得我哑口无言了,我也给版主道个谦,前面几个MM说的也许没错,老公的情商可能确实没有很高,也不会追女孩子,我当时看上他也是因为他做什么都能安的下心,肯钻研,对物理又是格外的热衷。我也没想着要让他成名成腕,拿个什么什么奖,他喜欢就行。说他情商不高,我无所谓,因为他对我对这个家我没的说,朋友们都羡慕的不得了,我也很知足了。就算是辞掉喜欢的工作来陪他我也毫无怨言,所以也就受不了别人说他任何的不好。这次是我冲动,完全没有考虑这篇帖子的后果,昨天晚上老公工作了一夜,天亮才睡的,中午他一起来跟他一说我都哭了,他却安慰我说肯定是人家心情不好,恰巧你就惹着人家了,别管了。结果没想到从朋友家回来上网一看确实这番情景,也就控制不住了。
如果大家觉得我上面发的帖子对你们造成任何的伤害,我再次给大家道歉,真诚的,只希望不要再说我很把自己当棵菜了。
其实来法国一年半了,也就怀孕以后才开始上战法,并且只上美丽人生,也确实学了不少东西,但是真的没想到今天会发生这种事情。对不起了。

新浪微博达人勋

好了,好了,我替葵花给Lihengne 也到个歉,还有言辞不妥的jms. 我知道葵花不会嫌我出来挡这个关的。
好了,OK了,大家继续做饭吃饭亲亲LG孩子吧!(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 lihengne 于 2008-9-11 18:19 发表
其实上午把帖子删了就不想掀起风波,但是没想到忍让还能招来那么多风言风语,既然版主说了,那我就把昨天晚上的帖子再发一遍,不图别的,就是让大家看看我说的话是不是真的能招来葵花的如此责骂,葵花和LZ也做个见证我昨天是不是 ...

这就是你删掉的帖子吗?就这两个的话,
我觉得没什么大问题啊,不会吵得起来的吧?
刚开始葵花也没说什么啊,
是不是你会错她意了,然后大家才有言语上的冲突呢?
mm也别太在意,大家也不是在看你笑话的
好好调整心情,度个好孕期吧。。
祝你一切顺利

新浪微博达人勋

正常的
怀孕的人都是比较敏感点的.
我当初也是的,其实旁关人开来根本就没什么.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这帖子这么和谐了也蛮不错

本来我也想发挥一下自己的想象力真到世界末日了,我还有啥遗憾什么地没?
发觉遗憾倒没什么,爱过别人,也珍惜别人的爱,对得起朋友.
不过真觉得不太对得起自己的爹娘,好象我至今为止也没做啥让他们很高兴的事情...

我不认识葵花,不过我感觉她是个没坏心眼的女人,也常常为别人排忧解难,热心地回答别人的问题,尽管她很会水,我觉得这也是论坛的魅力嘛!

楼主注意安胎,这里的姐妹们都为你加油,等孩子生下来了也不妨把照片帖出来,让我们也一起分享一下你的喜悦.
别为坛子里的一点波折,就影响心情,,既然在国内能独立承受各种压力,在国外更做个坚强的女人!

新浪微博达人勋

lz生气了,谢谢VISA替我道歉。
那我也道歉,你养好胎。别生气。

新浪微博达人勋

我就是觉得你说话瞧不起人,没别的。

新浪微博达人勋

葵花,银家不是lz哈,lz是wqwq
俺妈今晚蒸大包子,孕妇跟葵花一人分俩,都表吵了哈

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-9-11 19:26 发表
葵花,银家不是lz哈,lz是wqwq
俺妈今晚蒸大包子,孕妇跟葵花一人分俩,都表吵了哈

还有我的一个呢!(rf5rf)
山东的大包子好吃的来!

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-9-11 19:28 发表

还有我的一个呢!(rf5rf)
山东的大包子好吃的来!

嫩说错啥话惹银家孕妇生气了:eek: