QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wqwq

世界末日?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-9-11 15:21 发表

啊?? 怀孕了啊, 偶不知道, 对不住了, 那个肚子里未来的小精英

那里8卦的水平太弱了,连这都不知道。rf_026_:
大家散了吧,看在bb得面上,网开一面吧!rf_034_:

新浪微博达人勋

刚才我msn的确上不去了

诡异的很呢

新浪微博达人勋

别吓偶,家里就偶一个人,外面还又是鱼又是风的

新浪微博达人勋

刚才我就提出msn不通,对撞成功了嘛!

新浪微博达人勋

我刚刚MSN也没上去,现在上了~~~~(rf1rf)

新浪微博达人勋

既然怀孕了,以后当妈妈了,自己说话也要注意了。
那个,既然成功了,世界是更有希望了还是要啥子了。

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-9-11 15:45 发表
我刚刚MSN也没上去,现在上了~~~~(rf1rf)

我的还上不了,啊,好了,嘻嘻嘻西

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-9-11 15:33 发表
爬了半天,看得稀里糊涂的~~~~~~

没劲阿~~~~(rf7rf)

我今天在美丽,在那都能看到精英这个词

新浪微博达人勋

刚刚发现,酒酿MM&那个帖子上那一段话也被删掉了啊

新浪微博达人勋

我刚刚试着删除了一条留言,哈哈,不错,管用。

新浪微博达人勋

美丽人生?也不见这样欺负人的吧?我说什么了我?说我老公是搞这个实验的,告诉你一个根本不可能发生世界末日的实验数据就碍着你事了?说这些话就让你觉得我在招摇了?就算碍着你事了,跟你承认错误了,跟你道歉了,帖子都删了,你还这么不依不饶的,我真是后悔我干吗删贴子,让大家看看有几个能像你想的那么多的?你说我拿鼻孔看人,我现在还真就拿鼻孔看“你”了,整个就一泼妇。以为在这里混的久了就可以满嘴胡说八道欺负人了?凭什么?别以为不跟你一般见识你就当这些人都是软柿子。
我还就认为我老公是精英了,他杨振宁算个什么?在我心里我老公比他强多了,你口口声声杨振宁杨振宁的,你那么崇拜他嫁一个试试啊?你问我是什么工种得,既然打扫卫生的都出来了,说出来也不丢人,国内大学电子工程专业任教四年,虽然不是什么名牌大学,我觉得够了,也配的上我那个精英老公了。我今天就还了不起了,大不了以后都不再来这里了,在哪里都没见 这样赶尽杀绝的,再再说了,我到底怎么着大家了?
因为快生宝宝了,在这里跟各位JMS也学了不少东西,觉得这里很有人情味,那也不带一个熟悉的人在这里骂一通就所有的人一窝蜂的跟着往上涌吧?知道发生了些什么吗?连中央家属都出来了。知道人言可畏,给了大家这种印象怎么说怎么做都不会有什么改变了,那也不用这样落井下石啊?太让人伤心了。

新浪微博达人勋

哎呀,有更新
我坐下看看

新浪微博达人勋

哎呀,这贴挺热闹呦,谁告诉告诉俺该从哪页开始看

新浪微博达人勋

那个,火药味儿很浓
劝两家MM都消消气
大家有话说开了,别再搞下去了
都是世界末日惹的祸
还是那句话:有科学家们呢,咱操那心呢

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-9-11 17:28 发表
哎呀,这贴挺热闹呦,谁告诉告诉俺该从哪页开始看

你今天也很活跃么
怎么不用盯着二满了
俺想大全呀