QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wqwq

世界末日?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家也许觉得在这里看着热闹说几句风凉话很解闷,你们怎么就不看看自己在不了解发生了什么的情况下说得那些话会给别人带来什么伤害?
精英怎么了?是精英就该让大家这么骂来骂去的过嘴瘾?退一万步,就算精英情商低,那就一定要诅咒精英离婚?再说了,我哪句话让葵花同志觉得我在招摇,我在说老公是精英?我老公没说什么没有得罪大家吧?
LG上午还在说也许是这位同志今天心情不好,我正好撞枪口上了,那也不能这么乱箭伤人啊?有没有良心啊?

新浪微博达人勋

不要以为自己在这里呆的时间长,人脸熟就可以恃强凌弱,口无遮拦,如此欺负人,还觉得自己多么了不起多么清高。就不怕昧着良心说那些话以后遭天遣

新浪微博达人勋

事儿大了,事儿大了,到底谁跟谁咋地了:eek:

新浪微博达人勋

没看到之前mm你说了什么,不过谁都不是恶意,就算开玩笑热闹一场算了。别往心里去,对宝宝也不好。

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-9-11 17:31 发表

你今天也很活跃么
怎么不用盯着二满了
俺想大全呀

二满哭混鸟
大全在楼下跟他姥姥打架呢

新浪微博达人勋

大家各退一步啊。别动了胎气

新浪微博达人勋

原帖由 teafortwo 于 2008-9-11 17:50 发表
大家各退一步啊。别动了胎气

上午就退了,彻底退了,帖子闪了,骂我白痴我都认了,可是人家却是步步紧逼,越说越上瘾呢,还一点都不觉得过分,真是佩服

新浪微博达人勋

好了,我又得一不是,回头又能上秘密版给人参说我版主遇事不解决,还说风凉话

中央家属的确有这件事,bb2同学也证明了

我也就是就事论事,mm没看到后面大家都在说闲话了,然后我就从国防部说开去

这样事情在天涯上多了去的,还有人吹牛吹得,
最后有人说我知道你在什么地方工作了,你们老板姓什么什么吧,办公室怎么怎么样吧
我告诉你,那个公司是我家的,你老板是我哥。(后来证实的确如此)

所以我的意思就是,大家说话呢,
一来没关系要说什么就什么,本来就是来消遣时间和解决疑问的,不能当饭吃的。
二来呢,还是有关系的,别自己说话痛快了,给自己,自己家人带来不必要的麻烦模,
你删除所有的帖子,我还真的以为你你不小心说了什么对你先生工作不利的呢

很多时候一句话百家看,百家看了百样想法,你要评理,就把话都留着,人家想象空间是无限的,这点请你理解

如果你也说我帮亲不帮理,我也是没有办法了。

新浪微博达人勋

还有mm

有一件事要说明一下

崇拜是我第一个说的,因为我是文科生
所以天生对能学好理科的人保着仰视之心,出国做Postdoctoral加入研究室,和著名的科学家一起工作是绝对够得上精英称号的,以前一个师兄和我说过,学习没有捷径,我做到phd就是一本书一本书这样走过来的

我按不下心做学问,所以我佩服安心的人

就这些。

新浪微博达人勋

其实上午把帖子删了就不想掀起风波,但是没想到忍让还能招来那么多风言风语,既然版主说了,那我就把昨天晚上的帖子再发一遍,不图别的,就是让大家看看我说的话是不是真的能招来葵花的如此责骂,葵花和LZ也做个见证我昨天是不是这么说得
这还不过是环形加速器,对撞速度和能量都达不到最大,要是这次对撞成功了,我LG他们接下来还要搞直线加速,到时候还不知道得传出什么预言呢,实际上两个质子的对撞能量也就是14TeV=0.0000000005千卡,远不到一个大米粒吃下去提供的能量。
当年在国内的时候,在老公实验室眼见着那些探测器做好运到瑞士的,当时怎么也想不到今天它能引起如此大的反响,真好玩啊,啊哈哈哈哈哈哈~~~~
另一片
上午试撞以后,实验负责人都喝酒庆功开过聚餐会了,大家还在这里庸人自扰,真是不值啊

新浪微博达人勋

现在五套正在讲这个,la machine de big bang,好专业,听不太懂

新浪微博达人勋

LSS息怒吧,这不后来都没事了,你不来这贴许是马上就沉下去了。
别生气了为这个,真的很不值得。 何况还有孕在身。

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-9-11 18:23 发表
LS息怒吧,这不后来都没事了,你不来这贴许是马上就沉下去了。
别生气了为这个,真的很不值得。

你看,都你,说了一个给草浇水的故事

害得人家准妈妈发彪

新浪微博达人勋

喂奶了,喂奶了,
都该干哈干哈
俺去看看大全跟俺娘谁打赢了哈

新浪微博达人勋

袭人说过

这世上,无心的事给有心的人看去了,就成了有心的事了

所以楼主,就事论事,你上面那些话的某几句,对我和visaparis是不公平的,我们没有针对你,从来没有