QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lorraine

紧急求助jms,关于存支票和取消支票,抓狂中,55555555

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-9-19 11:31 发表

恩,钱回来了。
发了帖子后的隔天周一我就去bred了,接待的人笑着说这个很正常,说其实bp的支票也能在他家存的,跟柜台说下,他们会给bp家的支票表格填。然后他要了我们bp的rib,做了个登记,说一周以内就能到帐,果然隔了8天就回 ...

我觉得应该可以,因为我以前在DIJON的BP开过户,我搬来巴黎后转到了TOLBIAC的BRED BP的,最后我在BRED BP关的户,我觉得她们是一家呀。

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-9-19 10:48 发表
那两家银行真的不是一般的想像,我家的也进错过门。
支票肯定可以追回,去找BRED

他们大概是一个GROUPE的吧,进错门没关系,关键得有我这样的超级实心木头脑袋,明明发现单子上账户比BP地少了两位,居然还能这么有创意,把前两位去掉填上去,我自己都佩服S我自己了

新浪微博达人勋

原帖由 cubile 于 2008-9-19 10:44 发表
看了楼主的情况,和我的还真像啊!
我这个周二向邻居借了1000欧的支票,为了开存款证明。同时我也给邻居一张我的1000欧支票。
脑残的我,在存支票的时候竟然把银行帐号写成了我邻居支票上的帐号!而不是我自己的帐号!也就是说我 ...

你这个情况还好,钱等于从你邻居账号进出了一下,我当时已经看到钱从lcl划走了,bp的账户一直没动静,都不知道钱飞去哪里了。不过,opposer了你的支票总是保险的,何况BNP还是免费的吧。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-9-19 11:34 发表
ls的,我刚才经过bred还想到你的事情呢。
解决了就好。

谢谢亲爱的关心
那天幸亏你们安慰我,要不我都快急死了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-19 11:35 发表

我觉得应该可以,因为我以前在DIJON的BP开过户,我搬来巴黎后转到了TOLBIAC的BRED BP的,最后我在BRED BP关的户,我觉得她们是一家呀。

就是,他们以前应该是一家,可能后来拆分出去的吧。
现在好了,我老公都怕了我了,办了自动转账,每个月直接从LCL里划钱给BP,省得再给我机会折腾

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-9-19 11:45 发表

就是,他们以前应该是一家,可能后来拆分出去的吧。
现在好了,我老公都怕了我了,办了自动转账,每个月直接从LCL里划钱给BP,省得再给我机会折腾 ...

被他抓住机会教育你一次哈哈。
还是自动转账方便,省得老要记着。
我刚才也在弄税单的自动MENSUALITE,把TAXE DE FONCIER 和D'HABITATION都弄成分期自动的,不然年底要交的钱太多了,再加上水费煤气什么都我都选的半年一交的,一到年底就一刻不停在收账单。