QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助jms,关于存支票和取消支票,抓狂中,55555555

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

补充一点,lcl账户显示在网上做的支票的opposition,9月5日扣掉5,5欧手续费了,但是那笔钱划走在先。

新浪微博达人勋

你只有去问那家银行了

新浪微博达人勋

我也觉得只能去找bred了。

新浪微博达人勋

乌龙高手啊

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-9-6 20:44 发表
你只有去问那家银行了

恩,但是现在钱已经被划走了,上面收款人写的是我老公名字,不知道他们怎么能接收的,奇怪。

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-9-6 21:02 发表

恩,但是现在钱已经被划走了,上面收款人写的是我老公名字,不知道他们怎么能接收的,奇怪。

钱不是也没有进入到你lg的账户里吗?
不会有同名同姓的吧?

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-9-6 21:02 发表

没关系的,只要凭证都在

都能找出来的

我以前存钱,4000欧元,遇到一个助人为乐的营业员哥哥,帮我填的,我又马大哈,都没有核对就签字了
结果到了月底对帐才发现钱没到帐,急死我了,马上和我开户行联络,
还跑去我存钱的那个支行

结果一去,我单子一递上去,人家松口气说原来多出来的4000欧元是你啊
因为到月底轧帐,发现多了4000欧元没处入,
上面的帐号不对,那个营业员哥哥怎么也想不起原来的帐号了,
正给会计唠叨呢

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-9-6 21:04 发表

钱不是也没有进入到你lg的账户里吗?
不会有同名同姓的吧?

就是阿,希望bred没有跟我账号一样的用户。

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-9-6 21:10 发表

你别担心,我觉得这种事情一定能查出来的。

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-9-6 21:10 发表

名号都一样

建议你马上去买loto拉,这么巧的事情也让你遇到了

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-9-6 21:08 发表

没关系的,只要凭证都在

都能找出来的

我以前存钱,4000欧元,遇到一个助人为乐的营业员哥哥,帮我填的,我又马大哈,都没有核对就签字了
结果到了月底对帐才发现钱没到帐,急死我了,马上和我开户行联络,
还跑去我存钱的那个支行 ...

亲爱的小夜,听了你这个往事,大舒一口气阿。
我老公还一个劲的吓唬我,说万一遇到一个心黑的银行工作人员改了名字存进自己的账户了

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-9-6 21:11 发表

你别担心,我觉得这种事情一定能查出来的。

谢谢亲爱的安慰。
我还是下周赶紧去银行问一下。

新浪微博达人勋

I服了U~~~竟然连银行都会看错。。。不用担心拉,一定查的出来的。之前我也在LCL存支票,一个月了都没入帐,去那里查,一开始么说入错帐号了~~~后一次说我上面没写抬头人的名字,(我以前都只写帐号的)所以以不正确支票,一直没处理~~~反正搞了四五次才给我入帐~~~~~

新浪微博达人勋

存支票也真是复杂,一定要把都添的写好,隔几天就要核对一下

123下一页