QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sisixinxin

那些鸡肋们~~BB霜隔离饰底乳防晒。。。p6

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虽然看之前我不知道什么是BB霜,看完也不知道啥是BB爽,但是俺心里对AMANI长草了,虽然俺也不知道它具体做啥 唉,外界诱惑太多MAMAMIA

新浪微博达人勋

猪油膏很适合油妹妹

新浪微博达人勋

是的,控油效果蛮好的。

新浪微博达人勋

其实BB霜也不鸡肋哈
LZ可以试试用上粉底的海绵来上BB霜
一点一点的上
最后再扑一点粉控油
一整天下来还是很美滴

新浪微博达人勋

好,我明天就试试mm说的方法看看,不好的话,再来找mm算账~~~~

新浪微博达人勋

我也很想买AMANI,可是我 脸上有一些淡淡的 黄褐斑,AMANI遮盖效果好吗?

新浪微博达人勋

遮瑕一般,它主要作用是使皮肤平滑,

反正我的豆印他是不能完全遮住的,只是可以显得淡一些。

这不是个遮瑕产品

新浪微博达人勋

不过如果你的斑非常淡的话是没问题的

新浪微博达人勋

在格勒狂找卖ARMANI的地方,怎么就找不到呢,我可是从他出这款开始就长草啊。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 sisixinxin 于 2008-9-9 19:55 发表
好,我明天就试试mm说的方法看看,不好的话,再来找mm算账~~~~

试了没有啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 sisixinxin 于 2008-9-6 17:23 发表
如果化妆的话,我现在用从小猫那里学来的办法

RMC修色乳霜+Armani Face Fabric+MAC粉底/香奈儿粉底

三合一混合在手心,然后在轻拍脸上,比我以前的妆容自然通透多了.而且整个脸型立体有比较健康.

现就这些了,希望能帮助岛大 ...

Armani Face Fabric 是粉底液吗还是什么呢?

新浪微博达人勋

猪油糕是不是用来控油的啊? 我还一直以为它本身就很油呢。

新浪微博达人勋

BB霜难推开的很多,LZ买的这个,上次我在实验报告里见到的是最难推开的一款。

新浪微博达人勋

忘记说了,应该是压按式推开 一点点来的

新浪微博达人勋

原帖由 sisixinxin 于 2008-9-6 17:23 发表
如果化妆的话,我现在用从小猫那里学来的办法

RMC修色乳霜+Armani Face Fabric+MAC粉底/香奈儿粉底

三合一混合在手心,然后在轻拍脸上,比我以前的妆容自然通透多了.而且整个脸型立体有比较健康.

现就这些了,希望能帮助岛大 ...
我现在猪油膏混合YSL饰底乳一起涂,节省时间

咦嘻嘻嘻嘻嘻