QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

那些鸡肋们~~BB霜隔离饰底乳防晒。。。p6

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在BB霜是大热,就从他们开始把。我一口气买了BRTC这个牌子三个BB霜。

总结下,我估计以后不会用BB霜了。。。

珠光BB 修飾乳

这个我是吐了,实在不适合我这种混合皮的,珠光又不控油,亮上加亮,估计我永远不会用了。对于极干性暗沉皮肤应该不错。

珠光BB 修飾乳.jpg

新浪微博达人勋

BB CREAM 控油修飾乳

这个控油的比前一个好多了,但是到了下午还是会出油。

所有的BB霜的质地都是很油,感觉很难推开,不过其实到脸上还好。

BB CREAM 控油修飾乳.jpg

新浪微博达人勋

遮瑕BB CREAM修飾乳

这个市专门针对有瑕疵暗沉的小局部的,我修饰黑眼圈用了下,不油,感觉上是三个里面最好的,虽然没有整脸用。
遮瑕BB CREAM修飾乳.jpg

新浪微博达人勋

Anna Sui安娜苏魔幻光影瓷娃娃饰颜乳

这个市很久以前配合他家保湿粉底买的,都是适合干性白皙的皮肤,不适合我,已经送人了。。。

Anna Sui安娜苏魔幻光影瓷娃娃饰颜乳.jpg

新浪微博达人勋

安耐曬-黃金防曬露

这个也是曾经女人斑红极一时的防晒霜,对我的混合皮来说,有些油,我偶尔会用一次,其他的时间,就在我的柜子里被搬来搬去

新浪微博达人勋

UV泡沫隔離霜

这个就是绝对的鸡肋了。无修饰作用,水性,薄露透,防晒不防晒夜看不出来,最近也不是很常用。

新浪微博达人勋

香奈儿饰底乳

我一直认为大牌还是有道理的。我其实比较少用大牌,一方面是因为我的豆豆用了很多大牌都没用,另一方面是觉得年纪还不需要大牌。

买这个隔离是在飞机上,飞中国的飞机什么都不让带,我从卸妆到隔离都是在飞机上买的。

很好用,不油,稍微有点白,总体很好,早上上班如果不晚或者阳光比较足的时候我会涂点,。

BASE LUMIÈRE.jpg

新浪微博达人勋

沙发~~

新浪微博达人勋

RMC修色乳霜

这个也使跟BB霜们一起买的。不错,是最近香奈儿的替代品,而且粉色比白色在脸上更显得自然。小猫一直推荐他家粉底,改天也买来试试

新浪微博达人勋

BENEFIT猪油膏

没有最后一个的话,我觉得这个还是非常不错的.缺点是有时候会起粉,特别在发线附近.控油饰底特别对于像我一样本身皮肤状况不时非常理想的人,有非常理想的美化效果.

新浪微博达人勋

目前最后一个拉,

Armani Face Fabric

真的不错,用完后,皮肤细致很多,脸部轮廓立体,遮瑕没有太多效果,但是对于毛孔粗大或者有些坑坑洼洼的皮肤,非常非常有用。

Armani Face Fabric.jpg

新浪微博达人勋

原帖由 sisixinxin 于 2008-9-6 16:53 发表
UV泡沫隔離霜

这个就是绝对的鸡肋了。无修饰作用,水性,薄露透,防晒不防晒夜看不出来,最近也不是很常用。

这个很好玩呢..

新浪微博达人勋

如果化妆的话,我现在用从小猫那里学来的办法

RMC修色乳霜+Armani Face Fabric+MAC粉底/香奈儿粉底

三合一混合在手心,然后在轻拍脸上,比我以前的妆容自然通透多了.而且整个脸型立体有比较健康.

现就这些了,希望能帮助岛大家~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 sisixinxin 于 2008-9-6 17:23 发表
如果化妆的话,我现在用从小猫那里学来的办法

RMC修色乳霜+Armani Face Fabric+香奈儿粉底

三合一混合在手心,然后在轻拍脸上,比我以前的妆容自然通透多了.而且整个脸型立体有比较健康.

现就这些了,希望能帮助岛大家~~~~~~

rf_31 ...

C的粉底我觉得太油了....