QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sisixinxin

那些鸡肋们~~BB霜隔离饰底乳防晒。。。p6

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也希望大家少走些弯路,我觉得如果皮肤状态好的人,就没关系,像我这种皮肤的,如果一定要买一样,就阿妈妮把。但是不遮瑕。

新浪微博达人勋

阿妈妮改善肤色的能力怎么样? 我成问题儿童了

新浪微博达人勋

好不容易没了BB霜的草,现在又种起ARMANI的草了.......

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-9-6 22:12 发表
阿妈妮改善肤色的能力怎么样? 我成问题儿童了

其实很多初学化妆的人和我以前的想法一样,以为可以有一样东西代替所有的东西,其实最后才知道,所有网上也好现实也罢美丽的妆容都是一点一点一样一样画在脸上修饰出来的。。。。

amani对于改善肤色没有太大作用,所以我会混合修颜一起来用。

新浪微博达人勋

原帖由 sisixinxin 于 2008-9-6 17:23 发表
如果化妆的话,我现在用从小猫那里学来的办法

RMC修色乳霜+Armani Face Fabric+MAC粉底/香奈儿粉底

三合一混合在手心,然后在轻拍脸上,比我以前的妆容自然通透多了.而且整个脸型立体有比较健康.

现就这些了,希望能帮助岛大 ...

这个我更该了下,我忘了我最近用MAC粉底比较多。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 sisixinxin 于 2008-9-6 23:02 发表

其实很多初学化妆的人和我以前的想法一样,以为可以有一样东西代替所有的东西,其实最后才知道,所有网上也好现实也罢美丽的妆容都是一点一点一样一样画在脸上修饰出来的。。。。

amani对于改善肤色没有太大作用,所以 ...

哎,那不是还要在败个粉底?摸了这么多吧总8能大白脸吧,所以什么彩妆又得上来了,花个状吧,总的弄弄头发配配衣服吧,,,,,,,于是我的钱包就这么瘪下去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ARMANI的这个据说是真的不错

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-9-6 23:35 发表

哎,那不是还要在败个粉底?摸了这么多吧总8能大白脸吧,所以什么彩妆又得上来了,花个状吧,总的弄弄头发配配衣服吧,,,,,,,于是我的钱包就这么瘪下去了 ...

ARMANI不是大白脸,这个东西还有个好处是和粉底一样有很多颜色选择,按照自己的肤色来用,反正我涂完就是我的肤色,只不过肤色均匀了,皮肤平滑了,然后对于我这种大饼脸,有立体作用。

新浪微博达人勋

bb这么难用啊

新浪微博达人勋

原帖由 sisixinxin 于 2008-9-7 20:38 发表

ARMANI不是大白脸,这个东西还有个好处是和粉底一样有很多颜色选择,按照自己的肤色来用,反正我涂完就是我的肤色,只不过肤色均匀了,皮肤平滑了,然后对于我这种大饼脸,有立体作用。 ...

草啊,疯狂d长阿,那个rmk的东东那里搞?

新浪微博达人勋

BGO赫赫,我最近准备下美甲产品的单呢,厚厚厚厚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

bgo不少好东西的说,不过邮费8便宜阿

新浪微博达人勋

我觉得猪油糕也很鸡肋.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

安耐晒的金罐我觉得真的很好用也 全身和脸部都可以 为什么LZ说是鸡肋呢 那么好的产品

新浪微博达人勋

原帖由 alice0207 于 2008-9-7 22:01 发表
安耐晒的金罐我觉得真的很好用也 全身和脸部都可以 为什么LZ说是鸡肋呢 那么好的产品

我说过鸡肋了么???我好像只说它对我稍微有点油吧。。。。