QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天使眼

帐号问题 第三次提出女人版主申请。。。我不会放弃的。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 阿 龙 于 2008-9-5 21:48 发表
天使眼,你的居住地填的正确吗?材料哦都属实的话,还是要支持一下的。实在不行你就去大使馆抗议。

我可以5分钟之内在7号线底和你见面

如果阿龙想验证一下的话。。。

新浪微博达人勋

原帖由 天使眼 于 2008-9-5 21:49 发表
看到这里 我想起笑傲江湖的情节

五岳盟之中 衡山派掌门刘正风厌倦江湖仇杀

宣布金盆洗手 退隐江湖

他的对手却不依不饶

要将他拉回刀光剑影 血肉横飞的世界

难道放下屠刀 结束争斗

真的那么难吗。。。 ...
如果俺没记错的话~
衡山派掌门应该是“潇湘夜雨”莫大先生吧
小刘是他师弟  MS很会弹琴~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果潮流版的黄立行来申请,我都会支持,LZ的话,我是不支持的
并非LZ的性别问题,而是因为女人版的人所关心和讨论的话题不需要LZ参与,LZ对那个版面不会有什么建设性的贡献。
LZ对女人心理的了解也完全不像他自己夸口的那样(也不知道他是有何依据就做出那样的自我定义),也许他能有一些女性fans,但不代表他就适合来管理领导这个版面。

再从LZ一向的表现看来,他这种纠缠不休、斤斤计较、爱出风头的性格,让人很没有“安全感”,甚至会为他不知什么时候会突然冒出一些让人不知所措的想法而担心。他不适合当一个版主,更不要说是女人聚集的版面的版主。

ID的真实性和性别能否区分,这种问题太过时了吧?LZ少睁眼说瞎话了,混过几天论坛的人都知道,话说多了,很少有人能掩饰住自己的真实性别的  就算你从头到尾从来没有说过一句真心话,你也难掩你真实性别。
男人和女人根本就是两种不同的物种,生理、心理上都有很多不同之处,而论坛上的发言就是其内在的表达。

新浪微博达人勋

称赞一下血卡大叔的行为艺术

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-9-5 21:55 发表
把别人当傻子?!

你就这么分得清?!

要想人不知, 除非己莫为。

为什么这么多反对声音, 少见还不知道自己问题在哪里。
。。。

反正我觉得不管哪个版都不适合, 尤其是女生版, 就更不相称了。 ...

看来你还是希望我留在时政继续陪你玩。。。

新浪微博达人勋

天使眼 你为啥那么喜欢女人版?!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你疯了 要知道这样我就不走了

新浪微博达人勋

切了吧 在真爱面前应该什么都舍得   女人版会伴你走过余下的人生哒

新浪微博达人勋

原帖由 天使眼 于 2008-9-5 21:49 发表
看到这里 我想起笑傲江湖的情节

五岳盟之中 衡山派掌门刘正风厌倦江湖仇杀

宣布金盆洗手 退隐江湖

他的对手却不依不饶

要将他拉回刀光剑影 血肉横飞的世界

难道放下屠刀 结束争斗

真的那么难吗。。。 ...

我临走前送给大家的就是笑傲江湖

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-9-5 21:53 发表
如果俺没记错的话~

对的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-9-5 21:53 发表
如果俺没记错的话~

XX 人家在组里给你们留下的那首琴好听伐?

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-9-5 22:27 发表

我希望你学好。
凡事多看到光明面。 看到正面。

别总是怨天尤人地。 要不就是拿不是当理讲。

你也好, 你那个AY也好, 我都不因为你是否在时政而决定我自己的言语权。

我相信阳光会照亮阴暗处。
早晚而已。 ...

嗯 我知道了

谢谢你在这个帖子帮我向KingWay证明我可以做到申请的第9点

这个有人怀疑的

现在应该清楚了。。。