QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

交流贴:有孩子在幼儿园上学的妈妈请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

GM,图书馆里面有个地方是专门给小孩子读书和玩的一个透明的房间,不知你那的情况,偶家这的是这样的,有时候偶也带孩子们去熏陶一下,让她们自己拿书本看,然后再放回去,偶就看图画

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-9-5 18:51 发表

图书馆还有可以带孩子的啊? 专门给小朋友的吗?

晕,我给你讲了这么久了,你还没明白啊
我想每个区都有的吧
有的,专门给孩子们的,和大人分开的.
孩子也分,有专门一个房间给比较小的孩子,还有玩具.
另外其它的大孩子,可以玩电脑啊什么的
书全都是孩子的书,DVD,CD,什么法语歌动画片都有

我们这是一年4欧,每次借7本书,或者2个DVD,3个VCD.3星期还,当然可以电话在续接的

我想每个区都有的,你去打听下吧,宝贝rf_012_:

新浪微博达人勋

嘉嘉可喜欢看书了,到那里,就拿好多书,翻一翻就又换新的来看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 cherido 于 2008-9-5 18:34 发表
谢谢
好帖子

请问蓝月及各位
我家宝宝今年9月12就一周岁了,我想他两岁的时候就可以去CRECHE,那是不是现在就要申请呢

新浪微博达人勋

偶女儿让偶给她讲,偶就按偶理解的意思给她讲中文的故事

新浪微博达人勋

申请CRECHE越早越好吧,听说有的人从怀孕开始就申请了呢

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-9-5 18:57 发表

晕,我给你讲了这么久了,你还没明白啊
我想每个区都有的吧
有的,专门给孩子们的,和大人分开的.
孩子也分,有专门一个房间给比较小的孩子,还有玩具.
另外其它的大孩子,可以玩电脑啊什么的
书全都是孩子的书,DVD,CD,什 ...

我不是一直都没挖掘我家的这个区吗   走着还不方便, 后边就是山, 都是大上坡, 哎,  明天开车转一圈
把你的活力四射给我点吧!!!    我太需要了!!

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-9-5 18:56 发表
GM,图书馆里面有个地方是专门给小孩子读书和玩的一个透明的房间,不知你那的情况,偶家这的是这样的,有时候偶也带孩子们去熏陶一下,让她们自己拿书本看,然后再放回去,偶就看图画 ...

我比较笨和老土, 不知道呢, 上学时候去的图书馆可是没给小孩子的位子

新浪微博达人勋

那是学校的图书馆吧,不是大众的?
GM,你一天哪都不去吗?在家干嘛呢?

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-9-5 19:11 发表
那是学校的图书馆吧,不是大众的?
GM,你一天哪都不去吗?在家干嘛呢?

哈哈, 你又给我加了条, 饭做不好,家持不好,孩子管不好, 还乱花钱,又加了个不出门在家发呆!!

新浪微博达人勋

原帖由 cherido 于 2008-9-5 18:34 发表
谢谢
好帖子

请问蓝月及各位
我家宝宝今年9月12就一周岁了,我想他两岁的时候就可以去CRECHE,那是不是现在就要申请呢
现在申请也晚了些,一般一生就申请了,要排很久的队。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-9-5 19:15 发表

哈哈, 你又给我加了条, 饭做不好,家持不好,孩子管不好, 还乱花钱,又加了个不出门在家发呆!!

联门都不出,怎么乱花钱呀
偶也是大门不出二门不迈

新浪微博达人勋

小月,好样的 很好的帖子

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-9-5 19:28 发表
小月,好样的 很好的帖子
谢谢领导夸奖。

新浪微博达人勋

这个帖太好了,我先收藏咯....