QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

交流贴:有孩子在幼儿园上学的妈妈请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-9-5 17:42 发表
那个刚才去接嘉嘉回来

发生了一个误会,不过还是个好的误会
今天早上我送嘉嘉去的时候,我说嘉嘉呆到下午4点半.
那个老师就听成五点半了,当然是我后来才知道的
然后她问我要不要GOUTER.我说要啊.但我当时忘记问GOUTER ...
嘉嘉真可爱啊,看来她适应得很好,第一年小胖也记不得人家的名字,到了中班就好了,全校一共80个学生不到,除了小班的他不熟悉,其他的每个人的名字他都记得,天天一起在院子里玩。

新浪微博达人勋

对了,还有原来老师也很严厉的
在GOUTER过程中,有一个小朋友不听话还是不吃东西
结果被一个男老师叫出来教训了一顿,然后又乖乖回去吃了rf_002_:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-5 17:37 发表
我看眉眉的玩具更多,小胖小点的时候不太爱惜玩具,被他弄坏的很多,观察下来,我觉得还是要买对应他年龄的书籍和玩具,以前我还买什么撕不坏的书,书是撕不坏,但是他把页中间的订书钉给拆了下来。 ...

眉眉的玩具的确是一大堆。。我已经被lg骂过好多次,这次搬家估计还要被骂。。
那个撕不坏的书眉眉也是一样的,干脆把人家中间的胶给撕烂了。。

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 蓝月 于 2008-9-5 17:47 发表
嘉嘉真可爱啊,看来她适应得很好,第一年小胖也记不得人家的名字,到了中班就好了,全校一共80个学生不到,除了小班的他不熟悉,其他的每个人的名字他都记得,天天一起在院子里玩。 ... [/quote

小胖这么厉害啊
我估计都记不住,我记名字最不行了

还记得嘉嘉第一次去GARDERIE的时候,老师把她带到小朋友面前,她们当时坐在一个小的长沙发和老师一起唱歌.
嘉嘉,二话没说.走到小朋友当中.然后示意她们让个位置给她,然后就直接坐到她们中间,跟着老师一起唱了

当时把那个老师给吃惊得,说从来没见个小孩这么大方的.

后来下午去接的时候,她说,她完全没有问题,就像来了很久一样的

新浪微博达人勋

小胖的画我好喜欢,很有想象力

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-9-5 17:55 发表
[quote]原帖由 蓝月 于 2008-9-5 17:47 发表
嘉嘉真可爱啊,看来她适应得很好,第一年小胖也记不得人家的名字,到了中班就好了,全校一共80个学生不到,除了小班的他不熟悉, ...

哈哈,嘉嘉象大姐大

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-9-5 17:49 发表
对了,还有原来老师也很严厉的
在GOUTER过程中,有一个小朋友不听话还是不吃东西
结果被一个男老师叫出来教训了一顿,然后又乖乖回去吃了rf_002_:

什么是GOUTER呢?
是不是晚接的孩子在一起玩

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-9-5 18:25 发表

什么是GOUTER呢?
是不是晚接的孩子在一起玩
下午点心。

新浪微博达人勋

哦,不是的
就是那种下午吃的小点心啊什么的

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-9-5 18:11 发表
小胖的画我好喜欢,很有想象力
只有他自己知道在画些什么。

新浪微博达人勋

小胖一个暑假真没少看书呀,蓝蓝,很勤奋
那个墙上的贴纸,NOMBRES,偶家也有

新浪微博达人勋

下午还有小点心吗?:eek:
偶刚问偶女儿,她说只有上午有

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢
好帖子

请问蓝月及各位
我家宝宝今年9月12就一周岁了,我想他两岁的时候就可以去CRECHE,那是不是现在就要申请呢

新浪微博达人勋

蓝蓝的书真是不少, 还都保存的好好啊
一看就是你对小胖下了不少工夫的啊, 真是有心的妈妈!!  

新浪微博达人勋

挖塞!!  嘉嘉真是懂事啊!!
你说这样的孩子, 老师喜欢,家长开心,她自己也舒服,多好啊!!
我家的那个, 哭的来,老师估计也是被他烦死了,他自己也好累的,我更别说,都快神经衰弱了